Der Arzt des Vertrauens. Sehr kompetent und empathisch. Nur zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr für alle Probleme.
Schnelle Terminvergaben wenn man einen benötigt!
Alle Behandlungsmethoden werden aufgezeigt und besprochen
nach einem oberflächlichen Möchtegernarzt und schlechter Behandlung in der Uni Mainz ein Mann mit Herz und Kompetenz.Hat immer den richtigen Kollegen für fast alle Probleme und zeigt ein umwerfendes Angagement für seine Patienten bei seinen Kollegen anderer Bereiche.Hat stets ein offenes Ohr für seine Patienten und findet dafür auch unter allen Situationen Zeit für uns.
das ganze Team ist sehr bemüht und freundlich, schon seit vielen Jahren wende ich mich gerne an Herrn Fluhr & Team, so stelle ich mir Hausarzt vor!! !!
Ich habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen. Die Wartezeit innerhalb der Praxis war sehr kurz. Ich wurde freundlich empfangen. Immer wieder gerne!
Super Arzt, freundlich und kompetent. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Komplettes Team kompetent und freundlich.
Schneller Termin und akzeptable Wartezeiten.
unbegründete unfreundliche Umgangsform. Kein Eingehen auf meine Belange.
Sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
So soll ein Hausarzt sein. Freundlich, kompetent und zugewandt - all das ist Anton Fluhr, der mich bei Krankheit, Gesundheitsüberwachung, Sport-Blessuren behandelt. Anamnese, Zeitaufwand und Lotsenfunktion/Ärzteemphelungen sind bestens auf mich zugeschnitten. Ich kann Anton Fluhr uneingeschränkt weiterempfhelen. Zum positiven Gesamtbild trägt das freundliche und sehr gut ausgebildete Praxisteam uneingeschränkt bei.
Welche Fachgebiete deckt Anton Fluhr ab?Anton Fluhr ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Anton Fluhr?Anton Fluhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 45 Budenheim
- Jahnstr. 45 Budenheim
Kann ich bei Anton Fluhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anton Fluhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anton Fluhr buchen?An diesem Standort hat Anton Fluhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anton Fluhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anton Fluhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anton Fluhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anton Fluhr gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Anton Fluhr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anton Fluhr?Folgende Versicherungen werden von Anton Fluhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden