- Implantologie
Stadtplatz 4, Bogen
Praxis Dr. Anton Detterbeck Zahnarzt
Stadtplatz 4, Bogen
Praxis Dr. Anton Detterbeck Zahnarzt
Heute möchte ich die Zahnarztpraxis Dr Anton Detterbeck hier speziell den angestellten Zahnarzt Herr Matzinger bewerten. Herr Matzinger betreut nicht nur meine Frau als Angstpatientin sondern hat auch mich in Coronazeit im Rahmen eines Notfalles hervorragend behandelt. Nach plötzlichen nächtlichen starken Zahnschmerzen wurde ich am nächsten Tag durch Herrn Matzinger nach vorhergehender Aufklärung und Beratung behandelt mit dem Ziel die beiden vereiterten Zähne im Unterkiefer zu retten. Nach mehreren Sitzungen ist es Ihm gelungen die beiden Zähne nicht nur schmerzfrei zu bekommen und zu erhalten. Herr Matzinger ist in unseren Augen ein sehr ruhiger kompetenter Zahnarzt der genau weiss was er macht. In seiner ruhigen Art arbeitet er sauber und macht dabei eine Top Arbeit die mehr als lobenswert ist. Gleichzeitig ist das Verhältnis Arzt Patient Spitze. Mann muss auch sagen ,dass das komplette Team hier sehr freundlich ist und hervorragend zusammen arbeitet. Top Team Top Zahnärzte -ein Segen für Patienten
Sehr freundliches Team und freundliche Ärzte.
Mir wurde die Praxis empfohlen und haben auf die Empfehlung hin den Zahnarzt gewechselt.
War mit meiner Behandlung sehr zufrieden und würde mich auch immer wieder in der Praxis behandeln lassen. Wurde bereits von den Anmeldundgskräften sehr nett empfangen und auch während der Behandlung (Angspatient ) hab ich mich sehr wohl gefühlt.
Ich konnte mich auch nach meiner Behandlung immer telefonisch oder vor Ort von den Helferinnen beraten lassen.
Super nettes Helferinnen-Team mit sehr kompetenten Ärzten.
Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anton Detterbeck ab?Dr. med. dent. Anton Detterbeck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anton Detterbeck besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anton Detterbeck?Dr. med. dent. Anton Detterbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 4 Bogen
Kann ich bei Dr. med. dent. Anton Detterbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anton Detterbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Detterbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anton Detterbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anton Detterbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Detterbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anton Detterbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anton Detterbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anton Detterbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.