Anton Albrecht
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
München 1 Adresse
Sind Sie Anton Albrecht?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unser Sohn (13 J.) fühlt sich sehr wohl bei Herrn Albrecht.
Termine waren relativ kurzfristig möglich.
Die Praxis ist alt aber unser Sohn findet sie gemütlich.
Auch das Elterngespräch war von der ruhigen und einfühlsamen Art Herrn Albrechts geprägt. Er hört sehr gut zu und man merkt, dass ihm das Wohl des Kindes sehr am Herzen liegt.
Angenehm ist auch, dass man sich nicht mit anderen Patienten kreuzt. Somit ist alles sehr diskret. Telefonisch ist er zuverlässig immer ab 10 Minuten vor jeder vollen Stunde erreichbar, bis abends um 20 Uhr.
Welche Fachgebiete deckt Anton Albrecht ab?Anton Albrecht ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Anton Albrecht?Anton Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanseestr. 77 München
Kann ich bei Anton Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anton Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anton Albrecht buchen?An diesem Standort hat Anton Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anton Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anton Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anton Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anton Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Anton Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt