Sind Sie Dr. med. dent. Anton Achhammer?
Herr Dr. Achhammer versteht sein Handwerk. Ich bin seit Jahren bei ihm.
Super Arzt, nett und freundlich sowie seine Arzthelferinnen.
Keine Wartezeiten.
Die Räumlichkeiten sind sehr hell und freundlich ausgestattet. Wunschtermine können ohne Probleme abgestimmt werden. Termine werden sehr zeitnah eingehalten. Herr Dr. Achhammer ist sehr kompetent und stets freundlich und behandelt nie ohne Zeitdruck.
Eine bessere Versorgung kann man sich nicht wünschen.
Sehr kompetent, wenig schnickschnack und blabla sondern einfach nur eine gute, schmerzfreie und kompetente Behandlung! Sprechstundenhelferinnen sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anton Achhammer ab?Dr. med. dent. Anton Achhammer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anton Achhammer?Dr. med. dent. Anton Achhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 14 Alteglofsheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Anton Achhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anton Achhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Achhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anton Achhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anton Achhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Achhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anton Achhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anton Achhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anton Achhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.