Sind Sie Dr. med. Antoinette Hirner?
Bin seit 15 Jahren bei Dr. Hirner, sie hat mich auch in meinen zwei Schwangerschaften begleitet. Nimmt sich sehr viel Zeit und klärt sehr gut auf. Nimmt Ängste und Sorgen. Sehr zu empfehlen!
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
Bin seit paar Jahren bei Fr Dr Hirner. Bin sehr zufrieden. Sehr nett u kompetent. .hat immer ein offenes Ohr. Fachlich und menschlich super. Kann ich nur weiterempfehlen. Man nimmt auch mal gerne längere Wartezeit in Kauf....für eine gute Behandlung.
Meinen allerersten Frauenarztbesuch habe ich mir anders vorgestellt. Die Ärztin war von Beginn an sehr zynisch und als ich mich im Gespräch nach der Spirale erkundigt habe und fragte, ob diese für mich eventuell in Betracht gezogen werden könnte, hat sie mir eindringlichst davon abgeraten. Das hätte eigentlich gereicht, aber nein, die Ärztin musste mir bei meiner ERSTEN gynäkologischen Untersuchung schmerzlichst demonstrieren, wie es wäre, wenn ich eine Spirale bekommen würde. Im Normalfall sollte eine solche Untersuchung nicht schmerzhaft sein, dies war jedoch der Fall. Das hätte nicht sein müssen. Es wurde unangebracht und sehr unprofessionell gehandelt. Nach der Behandlung "entschuldigte" sich die Ärztin bei mir, dass sie mich geärgert hat. "Ärgern" ist in diesem Zusammenhang der falsche Ausdruck, weil sie mir vorsätzlich und grundlos Schmerzen zufügte. Die Ärztin wollte mir einen Denkzettel verpassen, nur weil ich mich bezüglich der Spirale informiert habe, was eigentlich ein Standardthema in einer solchen Praxis sein sollte, aber anscheinend hält sie nicht viel davon. Da stellt sich die Frage, warum sie es überhaupt anbietet, diese einzusetzen. Die "Entschuldigung" macht es allerdings auch nicht mehr gut, dass sie mein Vertrauen bei der ersten Untersuchung missbraucht hat.
Diese Frauenärztin ist absolut NICHT zu empfehlen!
Noch keine Ärztin erlebt die sich soviel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Sie ist sehr einfühlsam und immer für einen da.
Außerdem erklärt sie alles sehr ausführlich und leicht verständlich
Kein entgegenkommen der sprechstundenhilfen. Man bekommt erst spät einen termin wenn man kein Notfall ist. Auch wenn das problem zeitnah geklärt werden sollte.
Ich wurde von ihr sogar angezickt weil ich ne frage gestellt habe. Eine ganz normale frage aber dann ist sie total augeflippt und das noch vor anderen patienten. Nie wieder!! Mit dem Kaiserschnitt sind die auch sehr schnell da. Klar bringt ja geld. Hier ist das wohl der patienten egal hauptsache geld! Leute sucht euch ne andere frauenarztpraxis.
Kann man nur weiter empfehlen!!! Selten bei einer Ärztin so gut aufgehoben und wohl gefühlt. Nimmt sich sehr viel zeit für ihre Patientinnen!!
Fr. Hirner ist eine ganz liebe und nette Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alles untersucht! Hab mich zum ersten Mal so richtig wohl gefühlt bei einem Frauenarzt! Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antoinette Hirner ab?Dr. med. Antoinette Hirner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antoinette Hirner?Dr. med. Antoinette Hirner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berger Str. 1 Pocking
Kann ich bei Dr. med. Antoinette Hirner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antoinette Hirner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antoinette Hirner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antoinette Hirner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antoinette Hirner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antoinette Hirner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antoinette Hirner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antoinette Hirner?Dr. med. Antoinette Hirner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antoinette Hirner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gräfelfing