Priv.-Doz. Dr. med.
Antoinette de Waha
Internistin
Kardiologin
Gauting 2 Adressen
vielen Dank dass Sie sich Zeit nehmen sich über das Leistungsspektrum meiner Praxis zu informieren. Gerne möchte ich Ihnen meine privatärztliche Praxis für Kardiologie & Leistungsdiagnostik im Herzen Münchens vorstellen. Mein Team und ich bieten Ihnen das volle diagnostische und therapeutische Spektrum der Kardiologie sowie der kardiovaskulären Präventivmedizin.
Ein weiterer Schwerpunkt ist die professionelle Leistungsdiagnostik für jedes Leistungsniveau d.h. dieses Angebot ist für alle geeignet die effektiv trainieren möchten – vom Krebs- oder Herz-Patienten bis zum ambitionierten Leistungssportler. In Zusammenarbeit mit unseren erfahrenen Sportwissenschaftlern erstellen wir an Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten angepasste Trainingspläne um Ihnen ein sicheres & effektiveres Training zu ermöglichen.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Ihre Antoinette de Waha
Über Priv. Doz. Dr. A. de WahaPriv. Doz. Dr. med. Antoinette de Waha ist Fachärztin für Kardiologie und Innere Medizin. Die Approbation erhielt sie 2006 und absolvierte ihre weitere Ausbildung am Deutschen Herzzentrum München sowie am Klinikum rechts der Isar (TU München).
PD Dr. A. de Waha verfügt über langjährige klinische Erfahrung in der kardiologischen Diagnostik und Behandlung. Sie war sowohl in der Notfallambulanz als auch im Herzkatheterlabor tätig wo sie auch Stentimplantationen durchführte. Darüber hinaus hatte sie die Verantwortung für die kardiologische Intensivstation und die Normalstationen. Im März 2017 übernahm sie dann die ärztliche Leistung der Privatpraxis für Kardiologie und Leistungsdiagnostik.
Wissenschaftlich ist sie auf dem Gebiet der interventionellen Kardiologie tätig sie wurde 2016 im Fach Innere Medizin an der TU München habilitiert (Thema Stentbeschichtung) und hat einen Lehrauftrag an der TU München. Frau PD Dr. A. de Waha hat zahlreiche Vorträge auf nationalen und internationalen wissenschaftlichen Kongressen gehalten unter anderem auf den Jahrestagungen der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie dem Kongress der Europäischen Gesellschaft der Kardiologie (ESC) sowie dem Kongress der American Heart Association (AHA) und ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher wissenschaftlicher Artikel.
Frauenplatz 7, Altstadt-Lehel, München
Lungenfunktionsuntersuchung
Frauenplatz 7, München
Privatpraxis PD Dr. Antoinette de Waha Fachärztin für Innere Medizin und Kardiologie
- schnelle Terminfindung
- gute Ausstattung der Praxis
- tolle Beratung
- professionelle Bearbeitung
- sehr sympathisch
--> besser geht nicht.
Man hatte nicht das "normale" etwas unangenehme Gefühl in einer Arztpraxis zu sein.
Vielen Dank!
Als Privatpatient gibt bei den meisten Ärzten wenig zu beanstanden.
Bei Frau Dr. de Waha gibt es absolut nichts zu beanstanden sondern im Gegenteil empfinde ich es als angebracht Ihre Leistungen und vor allem Ihre Einstellung als "Besonders" hervorzuheben.
Erläuterung hierzu:
- Bei der Untersuchung und Behandlung wird jeder Arbeitsschritt auch für "Nichtmediziner"
verständlich erklärt und besprochen. Dazu gehört auch die Aufklärung über mögliche Medikation
und eventuelle Nebenwirkungen und Risiken.
- Da private Krankenkassen mehr Leistungen einschließen habe ich das Gefühl das der
eine oder andere Mediziner aus diesem Grund mehr Leistungen verordnet (über die
Notwendigkeit möchte ich als Laie ausdrücklich nicht werten)
Nicht so bei Frau Dr. de Waha !
Hier werden Leistungen angeboten und nicht einfach verordnet (nur medizinische notwendige).
Was mit den Ergebnissen erreicht werden soll wird genau besprochen, die Entscheidung bleibt aber beim Patienten.
Hier habe ich das Gefühl das es nicht um Umsatz sondern ausschließlich um den Patienten geht
Ich komme gerne wieder
Frau Dr. de Waha zeichnet Ihre ruhige und präzise Art aus. Man hat das Gefühl ihr einziger Patient zu sein, so viel Zeit nimmt sie sich für die Sorgen und Fragen. Einzigartig
Die Ärztin war sehr gut vorbereitet und hat sich bereits im Vorfeld bei vorherigen Ärzten über meine Vorerkrankungen informiert.
Die komplette Praxis ist sehr modern eingerichtet und das gesamte Team war sehr freundlich zu mir.
Frau Dr de Waha bringt offensichtlich viel Wissen durch ihre langjährige Berufserfahrung im Klinikum mit und ist freundlich und geduldig im Umgang.
Ausreichend Zeit genommen. Vertrauensvolles und positives Verhältnis.
Insgesamt sehr zufrieden.
Sehr sorgfältige Behandlung. Die Ärztin hat sich 2,5 Stunden persönlich Zeit genommen. Perfekte Praxis!
Nachdem ich bereits bei mehreren Ärzten war und niemand den Grund meiner Beschwerden feststellen konnte (lange Geschichte, sprengt den Rahmen hier), wurde die Ursache hier gefunden und es konnte mir tatsächlich geholfen werden. Dafür bin ich sehr dankbar! (Wünschte nur ich wäre früher gekommen...)
Sehr gute Diagnostik und Therapie, gepaart mit Herzlichkeit und Empathie. Daher uneingeschränkt zu empfehlen.
Frau Prof. de Waha überzeugte mit ihrer klarer Struktur und sehr einfühlsamen und verbindlichen Art.
Gerade bei meiner komplexen medizinischen Fragestellung, bin ich glücklich - endlich - die richtige Ärztin gefunden zu haben.
Ich war und bin rundum zufrieden.
Frau Dr. de Waha hat sich sehr viel Zeit genommen für meinen Fall, ich hatte eine Menge Fragen aber alle wurden geduldig beantwortet. Im Gegensatz zu meinem ursprünglichen Kardiologen konnte sie immer erklären warum welche Behandlung nötig ist. Solche Ärzte bräuchten wir Patienten öfter...
Fühlte mich in sehr guten Händen und komme definitiv wieder. Das Team drumherum ist sehr gut organisiert und immer freundlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha ab?Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha ist Internistin, Kardiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha?Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pippinplatz 4 Gauting
- Frauenplatz 7 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Antoinette de Waha akzeptiert: Privat versichert.