Selbstverständlich können Sie sich bei mir in vielen Gebieten der Zahnheilkunde versorgen lassen. Ich biete Ihnen moderne Leistungen – von Professionelle Zahreinigung, über Parodontitis bis Veneers und lasse Ihnen stets eine ausführliche Beratung zugutekommen.
Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an die Praxis dent + face - Zahnzentrum München. Mein Team und ich sind für Sie da – egal, ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
dent + face Zahnzentrum
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
dent + face Zahnzentrum
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Angstpatient/Zahnarztangst
dent + face Zahnzentrum
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Erstimpfung (Moderna)
dent + face Zahnzentrum
Corona-Impfung (Johnson & Johnson)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Invisalign (Beratung)
Kindersprechstunde
dent + face Zahnzentrum
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
dent + face Zahnzentrum
Termin fand nicht statt. Hatte laut Empfang keinen Termin.
Ich bin neu bei der Zahnärztin Dr. Antje Zamzow und kann sie nur weiterempfehlen.
Sie ist einfühlsam, sympathisch und sehr kompetent.
Sie hat sich dafür eingesetzt, dass meine Probleme innerhalb kurzer Zeit gelöst wurden.
Ich habe mich trotz meiner Angst wohlgefühlt.
Sehr flexibel, geht auf die Wünsche des Patienten ein.
Frau Dr. Zamzow und ihr Team sind echt super nett und ich fühle mich in der Praxis immer willkommen.
Frau Dr. Zamzow nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und findet immer eine passende Lösung.
In dieser Praxis wird einem nichts verkauft und alle Vorgänge sind transparent.
Seitdem ich bei Frau Dr. Zamzow in Behandlung bin, gehe ich gerne zum Zahnarzt :)
Nach vielerlei schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten bin ich endlich bei der richtigen Ärztin gelandet. Fr Dr. Zamzow ist freundlich, geduldig, offenherzig und aufbauend. Es gelang ihr sehr schnell meine Angst zu nehmen. Sie ging auf alle meine Fragen ein und beantwortete diese ehrlich. Ich habe mich nach sehr kurzer Zeit sehr wohl gefühlt und fühle mich in sehr guten Händen.
Sehr freundliche, zugewandte Ärztin, die einen bei Kritik aber auch ohne mit der Wimper zu Zucken fallen lässt. „Das kriegen wir hin“, hatte sie beim ersten Termin gesagt. Zu einem zweiten Termin kam es dann gar nicht. Bittere Erfahrung.
Ich habe schon einige Zahnärzte durch und musste einige unschöne Erfahrungen machen.
Bei Fr. Dr. Zamzow hatte ich sofort ein super Gefühl. Sie gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr freundlich und erklärt alles. Ich bin seit ein paar Monaten bei ihr und geh seitdem viel lieber zum Zahnarzt - wer hätte gedacht, dass ich das jemals schreiben werde :)
Sie drückt einen nicht irgendwelche teuren Behandlungen auf, wie ich es oft woanders erlebt habe. Eine andere Ärztin empfahl mir eine teuere Krone. Fr. Zamzow riet mir erst einmal zu warten, da die Wurzelbehandlung noch nicht lange her sei.
Man bekommt kurzfristig Termine. Die Praxis ist top organisiert und ganz neu
Ich habe mich schon beim ersten Termin so wohl gefühlt, das ich immer wieder gerne hingehe!
Tolle Praxis, super Ärtze und ein sehr freundliches Team.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Durchgehend gut kommuniziert. Freundliche und humorvolle Betreuung sowie konsequente Behandlung und erschwingliche Kosten. Endresultat sehr zufriedenstellend. Hoch zu empfehlen. Eine tolle Wahl.
Bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und dem Team. Immer wieder gerne!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Zamzow ab?Dr. med. dent. Antje Zamzow ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antje Zamzow besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), 1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Corona-Antigen-Schnelltest, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Impfung (Johnson & Johnson).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Zamzow?Dr. med. dent. Antje Zamzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 27 e München
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Zamzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Zamzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Antje Zamzow?Sie können sich mit Dr. med. dent. Antje Zamzow auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Zamzow buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Antje Zamzow auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Zamzow wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Antje Zamzow einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Antje Zamzow gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Antje Zamzow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Zamzow?Dr. med. dent. Antje Zamzow hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Zamzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann