Sind Sie Dr. med. Antje Wollin?
Die Mitarbeiterin hat nur einen Terminvorschlag gemacht. Morgens um acht mit kleinen Kind und voll berufstätig und starken Besschwerdeb bekommt man bei dieser Ärztin leider keinen Termin.
Ich bin super zu Frieden habe 3 Schwangerschaften gehabt und alles war super zu letzte leider wegen einem nicht so schönes Ereigniss gekommen aber auch da ging es mit dem Termin sehr schnell und kann auch schnell drane meine Angst wurde mir sehr schnell genommen meine Tochter wird später auch dort hin gehen
Beide Ärztinnen sind sehr kompetent. Die MFAs leider ziemlich unfreundlich. Ständig genervt. Datenschutz spielt überhaupt keine Rolle da man direkt an der Anmeldung gefragt wird was man für Probleme hat, obwohl noch andere Patienten neben einem stehen. Wenn man akute Probleme hat muss man bis zu 3 Stunden warten, dass man ins Behandlungszimmer kommt. Arbeite selber beim Arzt und könnte mir so ein Verhalten niemals leisten! Werde den Arzt wechseln. Schade, die Ärztinnen sind trotz allem kompetent
Hatte telefonisch dort angerufen, wollte einen Termin vereinbaren und wechseln.
Ich bin schwanger, bin mit Bus unterwegs.
Um es aufgrund des umsteigens zu meinem vorherigen Frauenarzt einfacher zu gestalten, wäre Brakel optimal gewesen.
Telefonisch, hieß es dann : ENDE DES JAHRES! Wäre es erst möglich, neue Patienten auf zu nehmen. TRAURIG!!! Als schwangere dann keinen Termin zu bekommen. Telefonisch sehr "unfreundlich" da verging mir alles!!!
Mit der Ärztin bin ich weiterhin sehr zufrieden! Auch die Wartezeiten und die Freundlichkeit des Persoanls har sich deutlich verbessert! Telefonische Erreichbarkeit und kurzfristige Termine weiter Mangelware.
Ich war wirklich zufrieden mit beiden Ärztinnen. In der Schwangerschaft wurden Beschwerden von Frau Dr. Wollin leider nicht ernst genommen. Schließlich wurden gegen Ende der Schwangerschaft ernsthafte Komplikationen übersehen, die meiner Tochter fsst das Leben gekostet hätten.
Ich werde den Arzt wechseln.
In Brakel ist dies die einzige Frauenarztpraxis.
Aufgrund der zwei wirklich super Frauenärztinnen bin ich auch gerne Patientin hier. Behandlung super, nehmen sich immer zeit. Man muss sagen, dass die praxis sehr überlaufen ist und daher auch keine neuen Patienten angenommen werden. Die Wartezeit ist auch wirklich extrem lang. Ich persönlich rufe schon immer vorher an um zu fragen, ob ich pünktlich kommen kann oder später, da ich schwanger bin und 1x im Monat einen Termin hab. So klappt es dann.
Ich wollte den Frauenarzt wechseln ich war in Bad driburg wohne derzeit und bleibe auch nun in Brakel, leider ist das wechseln nicht möglich nach Brakel außer man hat Schmerzen, dann wird man aufgenommen. Ansonsten sollte ich versuchen auch wenn ich akute Schmerzen habe zu meinem Frauenarzt nach driburg zu fahren :( schade drum unfreundliches personal geht gar nicht .
Die Praxis nimmt keine neuen Patienten an !!! Vielleicht kann ich mich am Ende des Jahres nochmal melden evtl ist was fr
Sehr nette Ärztin--Hört zu und erklärt auch alles Ausführlich.Bin noch nicht lange dort fühle mich aber jetzt schon sehr gut aufgehoben.Das Personal ist zwar etwas im Stress aber trotzdemm immer freundlich.
Die Ärztin erkennt schwere Erkrankungen nicht, obwohl 4 Wochen vorher eine gezielte Untersuchung stattgefunden hat. Absolut versagt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Wollin ab?Dr. med. Antje Wollin ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Wollin?Dr. med. Antje Wollin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostheimer Str. 8 Brakel
Kann ich bei Dr. med. Antje Wollin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Wollin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Wollin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Wollin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Wollin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Wollin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Wollin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Wollin gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Wollin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Wollin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Wollin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn