Subbelrather Str. 249, Ehrenfeld, Köln
Sind Sie Dr. med. Antje Weil-Schaible?
Bei einem Termin bei ihr ist sie nicht Anwesend. Der nächste Termin. Bei Nichtzahlung von 20.-- € geht es wieder ins Wartezimmer, danach ins Ärztezimmer. Trotz eines Termins der mir nichts gebracht hat, habe ich mindestens 90 Minuten verplempert. keine Behandlung, keine Beratung, kein Rezept. Hätte ich diese Praxis weiterhin besucht, wäre ich heute Blind
Leider kann ich keine gute Bewertung geben. Nachdem ich fast 1 Stunde nach dem eigentlichen Termin dran kam, wurde ein ziemlich altmodische sehtest gemacht. Dann hieß es wieder warten, nach 20 min wurde ich endlich untersucht. Die Diagnose wurde nicht erklärt. Auf Nachfrage kam eine grobe und schnelle Antwort i. S. V. DER NÄCHSTE IST BALD DRAN.
Kann die Praxis nicht empfehlen.
Alles bestens, ich bin mit starken Augenschmerzen in die Praxis gekommen (ein Art Notfall)
Auch mit Termin musste ich 2 Stunden warten.. an sich war die Behandlung aber sehr kompetent
Ich war aufgrund einer Augenverätzung in der Praxis. Mir wurde sofort und sehr schnell geholfen. Ich habe mich wohl gefühlt und ich wurde besonders gut und verständlich für die Zukunft aufgeklärt.
Ich bin sehr zufrieden und froh über meine Augenärztin!
Jederzeit wieder gerne - Frau Dr. Weil-Schaible hat sich Zeit genommen mir alles höchst professionell und in Ruhe alles erklärt. Die Praxis ist freundlich gestaltet und der Warteraum hat genügend Platz (was nicht immer der Fall ist).
Ich bin wegen einer plötzlichen Sehverschlechterung in die Augenarztpraxis Dr. Schaible gegangen. Frau Dr. Weil-Schaible hat alles ruhig und professionell untersucht und mir genau erklärt, was sie tut und was mit meinen Augen los ist. Die Praxis ist gut organisiert und hat ein ansprechendes Ambiente.
Diese Praxis kann ich nur rundum weiter empfehlen.
Geh schon seit Jahren zu ihr! Immer sehr freundlich und hilfsbereit! Behandlungen 1 a besser geht es nicht mehr
Da ich Diabetes Patient bin , muss ich mich regelmäßigen augenärztlichen Kontrollen unterziehen um meine Netzhaut untersuchen zu lassen.
Frau Dr. Weil-Schaible ist sehr nett, fachlich kompetent und man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Durch ihre einfühlsame und vertrauensvolle Art schafft sie es mir vor den Laserbehandlungen die Angst zu nehmen.
Gut, dass ich eine solche Ärztin gefunden habe.
Die Ärztin, Frau Dr. Weil-Schaible ist durchaus eine gute Medizinerin. Die Praxis ist modern eingerichtet und sauber. Bis zu diesem Punkt würde ich fast die Bestnote vergeben. Jedoch wird all das Positive heruntergezogen von dem wirklich unmotivierten Praxisteam. Alle, angefangen bei der Sekretärin bis hin zur Sprechstundenhilfe verhielten sich bei meinem Besuch absolut unmotiviert und gelangweilt. Trotz Termin wurde ich ca. 30 Minuten im Wartezimmer vergessen; dass stellte sich bei einer Nachfrage meinerseits nach dieser Wartezeit heraus mit den Worten: "ach, da sitzt ja noch jemand". Es ist schon erstaunlich, wie das Gesamtbild darunter leidet. Zusammenfassend werde ich wegen der guten Ärztin wiederkommen, aber als konstruktive Kritik: Bitte strukturieren Sie, sehr geehrte Frau Dr. Weil-Schaible, ihr Praxisteam um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Weil-Schaible ab?Dr. med. Antje Weil-Schaible ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Weil-Schaible?Dr. med. Antje Weil-Schaible empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Subbelrather Str. 249 Köln
Kann ich bei Dr. med. Antje Weil-Schaible Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Weil-Schaible keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Weil-Schaible buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Weil-Schaible noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Weil-Schaible direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Weil-Schaible wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Weil-Schaible, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Weil-Schaible gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Weil-Schaible gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Weil-Schaible?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Weil-Schaible akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.