Antje Weichard
Endokrinologin & Diabetologin
Haldensleben 4 Adressen
Lübecker Str. 105, Neue Neustadt , Magdeburg
Sind Sie Antje Weichard?
Ich habe Sonntags den Bereitschaftsdienst im Uniklinikum aufgesucht, aufgrund einer Schwellung im Mundbereich und an den Lymphknoten, verbunden mit Schmerzen. Frau Weichard hat mich sehr unhöflich empfangen und während des ganzen Aufenthalts herablassend behandelt. Sie hat sich komplett emphatielos verhalten, mir eine Fehldiagnose und eine Fehlinformation über das anatomische Bild gegeben. Mein Problem wurde nicht ernst genommen, ich wurde nicht richtig untersucht und ich wurde äußerst grob behandelt. Ihre Diagnose war, dass es nur eine kleine Aphte sei und auf die Frage hin was mit der geschwollenen Speicheldrüse unter meiner Zunge ist, entgegnete sie nur, dass dort keine Speicheldrüse sei und ich anatomisch ein falsches Bild habe. Anschließend habe ich eine weitere Ärztin aufgesucht, welche direkt erkannte, dass ich eine Speicheldrüsenentzündung und einen Speichelstein am Ausgang der Speicheldrüse unter der Zunge habe, welcher auch operativ entfernt werden musste.
Frau Weichard hat eine hohe Fachkompetenz mit welcher Sie eine außerordentlich erfolgreiche Behandlung von diabetologischen Erkrankungen ermöglicht. Sie nimmt sich dabei auch besonders für die individuellen Bedürfnisse der Patienten Zeit um gemeinsam eine passende Therapie zu finden. Eine angenehme Atmosphäre, durch eine moderne Praxis und nette Mitarbeiterinnen, lässt die teilweise etwas längeren Wartezimmeraufenthalte erträglich. Ich bin nun seit über 20 Jahren in Behandlung und könnte mir keine bessere Versorgung vorstellen.
ich kann mich da der vorhandenen Bewertung nur anschließen! Unfreundlich hoch 3... ich werde ebenfalls den Hausarzt wechseln !!! Selbst mit ihrem team spricht sie vor den Pazienten sehr unfreundlich!
Die Praxis hat gefühlt ständig neue Mitarbeiterinnen, die Ärztin ist an mehreren Orten tätig und nicht gerade freundlich zu den Patient*innen.
Wer Diabetes hat sollte ihn möglichst behalten
.es geht nur um Verwaltung der Krankheit und die Folgekrankheiten.
Die Schwestern sind sehr unfreundlich und
überschreiten ihre Kompetenzen.
Suchen sie sich eine Praxis in der mit ihnen auch über Möglichkeiten gesprochen wird den Diabetes zu heilen oder
Diese Ärztin ist mit Abstand die unfreundlichste und zugleich inkompetentischste Ärztin die ich jemals aufgesucht habe. Dazu kommt eine Unzuverlässigkeit was die Öffnungszeiten betrifft. Nicht nur das man regelmäßig vor verschlossenen Türen steht obwohl geöffnet sein sollte, Frau Weichert ist massiv unhöflich und schnippig. Das war u.A. auch schon Thema im Warteraum. Ich kammit einem speziellen Problem (Höhenkrankheit und Prophylaxe) was nicht ihr Fachgebiet ist (Zitat: davon habe ich keine Ahnung) aber wenn ich dann schon recherchiert (Kopien Apothekenzeitung, eine Studie mit allen Ergebnissen und Vorschläge eines Höhenmediziners zur Behandlung) habe und vielleicht was dazu beitragen kann und dann mit dem Satz "Dann gehen Sie doch zu Doktor Google" aus dem Behandlungszimmer geschickt werde.... Tja was soll ich sagen? Und das nach 2 Patienten die vor mir da waren und über 2h Wartezeit... Das ist nur eine Sache und nur die Spitze des Eisberges den ich in den letzten 4 Jahren bei Ihr erlebt habe. Freundlich ist Frau Weichert nur bei Privatpatienten und wenns daran geht Geld zu verdienen (Ü35 Check, Grippeschutz ect....) Ich habe ihr heute gesagt das ich den Hausarzt wechseln werde und möchte mit dieser Bewertung nur neue Patienten auf das vorbereiten was sie erwarten kann.
Welche Fachgebiete deckt Antje Weichard ab?Antje Weichard ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Weichard?Antje Weichard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klinggraben 7 a Haldensleben
- Lübecker Str. 105 Magdeburg
- Lübecker Str. 105 Magdeburg
- Klinggraben 7 a Haldensleben
Kann ich bei Antje Weichard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Weichard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Weichard buchen?An diesem Standort hat Antje Weichard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Weichard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Weichard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Weichard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Weichard gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Weichard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Weichard?Folgende Versicherungen werden von Antje Weichard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg