Mit der Ärztin selbst habe ich gute Erfahrungen.
Nur die Erreichbarkeit und Terminvergabe ist eine Katastrophe. Ist telefonisch nie zu erreichen oder man wird einfach weggedückt. Per E-Mail um Termin gebeten, bekommt an vormittags einen Rückruf ( es soll Leute geben die arbeiten und nicht ans Handy gehen können) .
Also ich Fine die Schwester am Empfang ist völlig überfordert.
Dr. med. Antje Viehweg
Ich bedauere, dass Sie schlechte Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Terminvergabe in meiner Praxis gemacht haben. Ich nehme Ihre Bewertung sehr ernst und habe den Sachverhalt geprüft. Bitte nehmen Sie per E-Mail: mvz-radeburghaut@gesundheitszentrum-recura.de Kontakt mit mir auf. Mit freundlichen Grüßen, Dr. med. A. Viehweg
Gefallen hat mir ihre freundliche Art und die Sachkompetenz bei Operationen
Immer freundlich ,auf Patientenwünsche reagierend .Sehr gute Fach Kompetenz .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Viehweg ab?Dr. med. Antje Viehweg ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Viehweg?Dr. med. Antje Viehweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loosestr. 13 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Antje Viehweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Viehweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Viehweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Viehweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Viehweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Viehweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Viehweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Viehweg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Viehweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Viehweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Viehweg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.