Reumtengrüner Str. 43, Auerbach/Vogtland
Sind Sie Dr. med. Antje Ungethüm?
Den Umgang mit kleinen Patienten, freundlich und ruhig
Sehr kompetentes,freundliches und kinderliebes Praxisteam.
Ich habe 2 Kinder und bin von Anfang an in dieser Praxis. Die Schwester sind so lieb und einfühlsam zu den Kindern. Auch wenn man öfters etwas länger warten muss bin ich mit allem sehr zufrieden.
..ich gehe schon von Anfang an zu Ihr und ich konnte mich nie Beschweren, sie hat damals den Herzfehler meiner Maus erkannt und mir sehr geholfen. Das haben die Ärzte im KH nicht mal gehört als Sie an den Ohren operiert wurde !!!!!
Kompetent, nett u kinderlieb
Wir haben uns im März 2013 für diese Praxis entschieden, da meine Hebamme gemeinsam mit der Frau Ungethüm studiert hat und der Meinung war das sie fachlich sehr kompetent ist.Bis jetzt sind wir auch sehr zufrieden mit den Behandlungsmethoden.Sie nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles ganz genau. Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett und wir haben bis jetzt immer schnell einen Termin bekommen!Auch mal ganz kurzfristig-früh angerufen und Mittag in der Praxis...Kann sie echt weiter empfehlen! Allerdings muss man auch damit klar kommen das sie kein Blatt vor den Mund nimmt und immer gerade heraus ihre Meinung sagt.Auch wenn diese den Eltern nicht immer gefällt.
Mit zwei Kindern schon längerfristig bei diesert Ärztin und sehr zufreiden. Weiterempfehlenswert!
Nimmt sich viel Zeit, erklärt alles sehr genau und geht auch auf das Kind ein. Untersucht die Kinder sehr genau und schreibt auch nicht immer gleich Antibiotika auf. Nur zu empfehlen.
Immer sehr freundlich, kinderlieb. Man wird ausreichend beraten über die Krankheit.
ich bin nicht zufrieden mit ihrer arbeit als kinderärztin, macht eigenständige überweisungen an jeden fremden der kein sorgerecht für sein kind hat und bestimmt eigenständig ohne jegliche art von mitarbeit von eltern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Ungethüm ab?Dr. med. Antje Ungethüm ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Ungethüm?Dr. med. Antje Ungethüm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reumtengrüner Str. 43 Auerbach/Vogtland
Kann ich bei Dr. med. Antje Ungethüm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Ungethüm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Ungethüm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Ungethüm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Ungethüm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Ungethüm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Ungethüm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Ungethüm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Ungethüm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gera
Kinderärzte & Jugendmediziner in Chemnitz