Nach auftretenden Beschwerden im Hüftgelenk wandte ich mich an Frau Triebel-Hendrich. Mir gefiel die ausführliche analytische Herangehensweise zur Festlegung einer zielgerichteten Behandlung . Die darauf abgestimmte manuelle Therapie, einschließlich der Übungsvorschläge für zu Hause, waren sehr wirksam. Ich empfehle die Praxis mit ihren freundlichen und kompetenten Physiotherapeutinnen gern weiter.
Nach einer Blockade in meiner BWS wurde mir hier kompetent und einfühlsam weitergeholfen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Sehr professionelle, einfühlsame physiotherapeutische Behandlung; immer auf die aktuell akuten Symptome ausgerichtet; ausgezeichnetes Praxismanagement; tolle Zusatzangebote zur gesundheitlichen Prävention
Wir waren auf dem Zwiebelmarkt in Weimar. Morgens starke Rückenbeschwerden. Nach erfolgreicher Suche habe ich sofort (Samstags!) einen Termin bekommen.Wurde von der Chefin selbst behandelt.
Der Urlaub war gerettet. Danke!!!!!!
Nach einer Fußfraktur im Sommer wurde mir hier sehr schnell und sehr kompetend geholfen. Ich konnte nach kurzer Zeit wieder normal auftreten und inzwischen auch ohne Einschränkungen laufen. Das Team war sehr nett und hilfsbereit. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Antje Triebel-Hendrich ab?Antje Triebel-Hendrich ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Triebel-Hendrich?Antje Triebel-Hendrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rießnerstr. 12b Weimar
Kann ich bei Antje Triebel-Hendrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Triebel-Hendrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Triebel-Hendrich buchen?An diesem Standort hat Antje Triebel-Hendrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Triebel-Hendrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Triebel-Hendrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Triebel-Hendrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Triebel-Hendrich gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Triebel-Hendrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Triebel-Hendrich?Folgende Versicherungen werden von Antje Triebel-Hendrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Rudolstadt
Physiotherapeuten in Saalfeld/Saale