Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Sehr netter und kompetenter Arzt mit tollem Team
Für dich empfehlen
Das gesamte Praxisteam ist - gerade bei Angstpatienten - sehr zuvorkommend und geduldig.
Die Zahnärztin ist ruhig und in ihrer Arbeit kompetent, findet aber auch die Zeit, sich um die Probleme des Patienten zu kümmern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Tothfalvy ab?Dr. med. dent. Antje Tothfalvy ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antje Tothfalvy besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnersatz (Behandlung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Invisalign, Knirschschiene (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, digitales Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Tothfalvy?Dr. med. dent. Antje Tothfalvy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- General-Woyna-Str. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Tothfalvy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Tothfalvy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Tothfalvy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antje Tothfalvy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Tothfalvy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Tothfalvy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antje Tothfalvy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Tothfalvy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antje Tothfalvy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.