• Psychosomatische Grundversorgung

Waldschulstr. 5, Griesheim, Frankfurt

Dr. med. Antje Sybille Stein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Antje Sybille Stein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Antje Sybille Stein Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Also trotz 1h Wartezeit hat sich Fr.Stein für uns Zeit
genommen. Hat uns aufgeklärt. Und hat alle notwendigen Untersuchungen durchgeführt. Gleich einen Folgetermin würde uns ebenfalls angeboten. Fand nicht das die den schlechten Bewertungen gerecht wird. Wir werden wieder kommen.

Fr. Dr. Stein kümmerte sich um Belange von mir als Patientin. Beratung top. Bin eine langjährige Patientin von ihr und sehr zufrieden.

Ich habe meine 4 Schwangerschaften von Frau dr. Stein betreuen lassen und bin vollkommen zufrieden!
Sie und ihr Team sind immer freundlich, respektvoll und kompetent!
Man merkt, dass sie sich um die Gesundheit sorgt und handelt dementsprechend sehr verantwortungsbewusst.
Ich finde sie hat eine ganz faire Zeiteinplanung.
Mit Schwerpunkt Schwangerschaft und Nachsorge würde ich mit jeder weiteren Schwangerschaft zu Frau dr. Stein gehen!

Vollstes Vertrauen, zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Trotz Terminvergabe 2 Stunden Wartezeit um am Ende in 5 Minuten wieder vor der Tür zu sein. Empfang und Arzthelferinnen waren sehr nett muss ich sagen. Jedoch nimmt sich die Ärztin keine Zeit und geht auf die Fragen und Bedürfnisse nicht ein. Ich habe eine chronische blasenentzündung und habe mir bezüglich der Schwangerschaft sorgen gemacht. Statt mich aufzuklären hat sie mir Broschüren in die Hand gedrückt und gesagt dass ich was falsch mache. 2 st warten um am Ende mit Fragezeichen rauszugehen

NICHT Empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Aufgrund meines Umzugs habe ich eine andere Frauenarzt/in in Frankfurt gesucht.
Und Frau Dr. Antja Stein habe ich gefunden.
1 mal war ich bei ihr = > Kontrolluntersuchung.
Durch die vaginalen Untersuchung hat mir die Ärztin große Schmerzen zugefügt.
Ich habe keine Kinder. Meine Vagina ist nicht der Lage, sofort für ein Stückplastik weit zu öffen.
Leider kein Profi.
BMI wollte ich auch. Sie war geärgert, weil ich BMI haben wollte.
Bis zum Empfang/Wartezimmer konnte man sie schreien hören. Kein Datenschutz. Keine ärztliche Schweigepflicht. Am Ende nach etlichen Betteln hat sie mir gegen 10,- € meine Körpergröße und mein Gewicht gemessen und ein Privatrezept ausgestellt. Ich werde nie wieder dahin gehen.

keine weitere Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hektisch , unkoordiniert , als Patentin fühle um mich störend und nicht gut aufgehoben
Ärztin macht einen zerstreuten Nervösen Eindruck
Leider gibt es in Frankfurt nicht mehr viele andere Ärzte zur Auswahl

Fühle mich dort nicht wohl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Auf einen neuen Termin musste ich nicht lange warten. Die Wartezeit ist, wie in jeder guten Praxis, etwas länger, dafür ist das Wartezimmer groß mit genug Sitzmöglichkeit und sauber. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Im Arztgespräch kann ich jede Frage stellen und bekomme auch eine kompetente Antwort.

Hier habe ich das Gefühl, das auf meine Fragen als Frau eingegangen wird • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Nie wieder! Nach einer Stunde Wartezeit wurde ich 3 Minuten vor Feierabend rein gebeten.
Andauernd fiel mir Dr. Stein ins Wort, beantwortete meine Fragen nicht sondern drückte mir nur Broschüren in die Hand und geleitete mich sofort wieder hinaus. Kein Eingehen auf meine Beschwerden oder sonstiges.
Ich wurde nicht mal untersucht! Obwohl ich genau dafür einen Termin vereinbart hatte. Auf gut Deutsch gesagt, wurde ich raus geschmissen, damit man Feierabend machen kann.
Zwischendurch wurde Sie auch noch beleidigend. Ich wollte mich über Verhütungsmethoden informieren, da ich von der Pille wechseln wollte. Nachdem ich wieder nicht aussprechen konnte, wurde mir einfach irgendeine neue Pille ohne richtige Eklärung überreicht, obwohl ich ja genau das nicht mehr wollte.

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette Ärztin und Personal

Ich habe mich während meiner Schwangerschaft sehr gut betreut worden.

Danke dafür

Sehr gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gute Behandlung, nette Personal.

Sehr kompetente Ärztin und die Mitarbeiterinnen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben