Sind Sie Dr. med. Antje Stumpp?
Frau Dr.Stumpp ist sehr gründlich, spricht so ,dass man es als Laie gut versteht, fragt nach und ist in ihrer Art sehr menschlich. Ich fühle mich gut betreut durch sie.
Frau Stumpp versteht etwas von Ihrem Fach und ist eine empathische Person. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Keine Beratung, unfreundlich, trotz erheblicher Atembeschwerden keine Untersuchung, daraus folgte Notfallambulante Versorgung in Herzklinik, nach eigener Initiative
Nette Ärztin, beantwortete meine Fragen mit Ruhe und mit Zeit.
Kurze Wartezeit .
Nach EPU mit frustraner Ablation, akuter Niereninsuffizienz und Anämie sowie extremen Blutdruckschwankungen fragte Frau Doktor, was ich von ihr will. Weder mein Befinden war Thema, noch die Vorgeschichte oder die empfohlene Nachsorge der Ablation.
Einziger Kommentar, ihr gehe es auch schlecht, da ihr Blutdruck zu niedrig sei.
Sie könne mir nicht helfen!
Statt einem freundlichen guten morgen wurde ich mit folgenden Worten begrüßt " sie sind der 5 Raucher heute" es folgte noch eine Bemerkung die habe ich mir nicht gemerkt so war ich geschockt.Es wurde kein Blick auf meinen Zettel geworfen wo ich meine Blutdruckwerte aufgeschrieben hatte auf diesen stand auch die neue Dosis der Medikamente, keine Frage zu meinem Befinden. Ich werde meinem Hausarzt darüber berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Stumpp ab?Dr. med. Antje Stumpp ist Internistin, Kardiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Stumpp?Dr. med. Antje Stumpp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 63 a Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Antje Stumpp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Stumpp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Stumpp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Stumpp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Stumpp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Stumpp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Stumpp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Stumpp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Stumpp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Stumpp?Dr. med. Antje Stumpp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Stumpp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.