Antje Stockfisch
Endokrinologin & Diabetologin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Lübeck 1 Adresse
Heiligen-Geist-Kamp 4, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Antje Stockfisch?
Ich habe den Eindruck, dass Frau Dr. Stockfisch eine sehr kompetente und erfahrene Ärztin ist.
Sie hat sich viel Zeit genommen, um auch den Gesamtkontext, der hinter meiner Krankheit steckt, zu hinterfragen und hat mir mit dem Therapieplan auf Grund ihrer Analyse sehr geholfen, meine Schmerzen zu lindern. Danke dafür
Sehr freundlich und kompetent . Erklärt die Befunde genau und in Worten , das es gut verständlich ist und die Zusammenhänge erkennt. Bei akuten Problemen wird ein Termin gewährt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Stockfisch ab?Dr. med. Antje Stockfisch ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Stockfisch?Dr. med. Antje Stockfisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligen-Geist-Kamp 4 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Antje Stockfisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Stockfisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Stockfisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Stockfisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Stockfisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Stockfisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Stockfisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Stockfisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Stockfisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.