Sind Sie Antje Stiegert?
Pünktlich zum Termin, Voruntersuchung nach 45 Minuten, ins Sprechzimmer nach weiteren 45 Minuten, Wartezimmer voll!!! Z. T. Patienten und Mitarbeiter mit herunter gezogenen Masken. Die Ärztin macht einen verbindlichen kompetenten Eindruck, nimmt sich Zeit. Organisation verbesserungswürdig.
Ich bin einfach begeistert. Über Email und Telefon kann man Daten und mögliche Zeiten hinterlegen, um bei passenden abgesagten Terminen einspringen zu können. So kam ich innerhalb von 3 Wochen zu meinem Kontrolltermin. Auf die Voruntersuchung musste ich am Tag meines Termins nur 5 Minuten warten, danach noch einmal 10 Minuten bis ich zur Ärztin durfte. Die Untersuchung wurde gründlich durchgeführt und Fragen kompetent beantwortet. Das ganze Team überzeugt durch ein freundliches Auftreten.
Voruntersuchung im Schwesternzimmer schnell und kompetent.
Die ärztliche Augenuntersuchung habe ich noch nie bei einem Augenarzt so gründlich erlebt wie bei Frau Dr. Stiegert. Sie hat Dinge erkannt, von denen ich vorher nichts wusste und hat mich beraten, wann ich etwa was zu erwarten habe.
Der gesamte Ablauf der Behandlung vorbildlich, zeitnaher Termin, umfangreiche Aufklärung über Behandlungsplan und das Gefühl fachlich gut beraten worden zu sein, Praxisgemeinschaft ist sehr zu empfehlen, sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert, obwohl die Praxis erst vor wenigen tagen die Eigentümer gewechselt hat. Frau Stiegert ist bereits seit einigen Jahren meine Augenärztin und ich bin/war sehr froh, dass ich in ihrer neuen Praxis sofort aufgenommen und versorgt werden konnte. Sie nahm sich wie gewohnt sehr viel Zeit für die Untersuchung und das darauffolgende Gespräch. (Befund/ Diagnose)
Welche Fachgebiete deckt Antje Stiegert ab?Antje Stiegert ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Stiegert?Antje Stiegert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutsche-Med-Platz 2 Rostock
Kann ich bei Antje Stiegert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Stiegert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Stiegert buchen?An diesem Standort hat Antje Stiegert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Stiegert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Stiegert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Stiegert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Stiegert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Stiegert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Stiegert?Folgende Versicherungen werden von Antje Stiegert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.