Dipl.-Med.
Antje Sommerfeldt
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Berlin 1 Adresse
Bei meinem speziellen Anliegen ist Frau Sommerfeld sehr intensiv auf mich eingegangen und hat mich bei allem sehr gut betreut und beraten.
Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und bin mit Frau Sommerfeld sehr zufrieden.
Bei den Schwestern gibt es die ein oder andere die in stressigen Situationen nicht immer optimal reagieren, aber ich denke das es noch im Rahmen ist.
Frau Sommerfeldt ist kompetent, hört zu, fragt, gibt die richtigen Ratschläge und hilft.
Sie nimmt sich Zeit für mich und ist dabei stets freundlich und vertrauenswürdig.
Von ihr ausgefertigte Überweisungen werden nach der entspr. Behandlung und Rückmeldung ausführlich besprochen. Ihr Computer vergisst nie.
Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Also ich geh schon seit Jahren zu Frau Sommerfeldt. Sie ist einfach nett, hört zu und tut dann was zu tun ist. Und dabei kann sie auch einschätzen, ob es ne Grippe oder nur Männerschnupfen ist ;-) Und wenn es nicht zu voll ist, quatschen wir auch manchmal ein bisschen. Ich gehe jedenfalls gerne hin.
Die Schwestern sind auch immer sehr nett zu mir und die Wartezeiten sind ok.
Freundlich und zielorientiert. Hat gleich erkannt worum es ging und konnte schnell die richtige Diagnose stellen. Versucht Antibiotika Verabreichung eher zu vermeiden. Alternative Behandlung schlug an. Auch als Notfall, ohne Termin, kein Problem.
Ich brauchte ein Attest für die Uni. Das einzige, was sie mir zu sagen hatte, war, dass ich ja noch nichts ausgefüllt hatte in dem Vordruck (ungefähr fünf Zeilen, also nicht viel) und deswegen Geld dafür haben wollte. Trotzdem höchst unfreundlich geblieben und dann hat sie sich auch noch über die Unis ausgelassen, warum die denn immer haben ... Ich bin von ihr auch schon bei anderen Terminen enttäuscht worden, aber jetzt reichts. Nicht zu empfehlen! Ich wechsel den Arzt endgültig.
Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt
Soviel Schelte auf einmal!
Erstens: Sie waren zum ersten Mal bei mir in der Sprechstunde, sonst bei meiner Kollegin...
zweitens: Sie hatten keinen Termin und wünschten lediglich die Ausfüllung eines Attestes für die Uni... Dass ich in Anbetracht der vollen Sprechstunde anmerkte, dass Sie eigentlich schon Ihren Namen und Anschrift hätten aufschreiben können, sei mir verziehen... Und dass Sie dieses Attest , welches natürlich keine Leistung für die Krankenkasse war, mit 5 Euro bezahlen mussten, sehen Sie bitte als Schnäppchen an.
Untersuchung gut und weitere Untersuchungen durch das Labor gleich gemacht. Weitere Schritte in gut erklärt.
Hört richtig zu...nimmt sich Zeit für die Untersuchung..sehr menschlich und dazu nett..was will man mehr..bin sehr zufrieden und möchte Sie nicht gegen andere tauschen:)
Frau Dr. Sommerfeldt, ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Sie hat immer ein offenes Ohr, wenn man auch mal mit Problemen kommt.
Nimmt sich die Zeit die sie braucht und ist bei den Untersuchungen sehr genau.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt ab?Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt?Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Allee 90 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Antje Sommerfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg