Töpferstr. 17, Bautzen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sie nimmt sich immer Zeit für mich und berät mich sehr genau und umfassend. Ich habe nie eine "Null-Acht-Fuffzehn"-Behandlung bei ihr erlebt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ich besuchte Frau Seeliger um mir eine sogenannte zweite Meinung ein zu holen. Sie riet mir von einer OP ab die viele Konsequenzen nach ziehen hätte können. Beschwerden gingen mit der Zeit so weg ... ganz ohne OP. Seit dem bin ich zufriedene Patientin bei Frau Seeliger und man kann mit Ihr alles besprechen.
Ganz tolle Ärztin !!!!! Ich bin absolut zufrieden mit ihr und ihrem Praxis Team.
Frau Dr.med.Seeliger ist eine einfühlsame,kompitente Fachärztin.Meine gute Seele!
Die Schwestern stets freundlich und hilfsbereit.
Kompetenz, Freundlichkeit, ausführliche Anamnese, Zeit und Raum für Rückfragen. Sehr angenehme, herzliche Fachärztin, die echte Empathie vermittelt und Ihre Arbeit mit Herz verrichtet.
Als Patientin und Frau kann man sich in der Frauenarztpraxis Dr. Seeliger wunderbar aufgehoben fühlen. Frau Dr. Seeliger und ihr Team sind stets gut gelaunt, freundlich und motiviert. Diese Begeisterung für Ihren Beruf ist ansteckend! Fragen sind jederzeit erlaubt und werden mit viel Einfühlungsvermögen und Verständnis beantwortet. Ich danke Ihr und Frau Zemlin ganz herzlich für diese tolle Betreuung!
Sehr freundliche Schwestern,
Freundliche und kompetente Ärztin.
Ich bin rundum zufrieden.
Sie nimmt sich wirklich Zeit für einen und macht einen wirklich Mut. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Man kann sie wirklich alles fragen und es kommt keine blöde Antwort. Lange nicht so eine gute Ärztin gehabt.!
Danke. :-)
Frau Dr. Seeliger ist eine der einfühlsamsten Ärztinnen die es gibt. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten. Man hat als Patientin nie das Gefühl nicht ernst genommen zu werden .
Frau Dr.Seeliger, ist eine unglaublich gute Ärztin. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich genaustens untersucht. Zusätzlich ist Sie super sympathisch und sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Seeliger ab?Dr. med. Antje Seeliger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Seeliger?Dr. med. Antje Seeliger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 17 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Antje Seeliger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Seeliger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Seeliger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Seeliger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Seeliger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Seeliger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Seeliger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Seeliger gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Seeliger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Seeliger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Seeliger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hoyerswerda