Bin neu nach Verden gezogen. Ich muss sagen das ich echt Glück hatte das ich bei ihr gelandet bin. Endlich eine Ärztin die einem zuhört und die wirklich sich bemüht schön das es noch solche Ärzte gibt.
Hier wird gründlich untersucht und sich Zeit genommen. Habe Glück gehabt mit dieser Hausärztin, kennt sich sehr gut auch mit seltenen, chronischen Erkrankungen aus.
Auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, sind wir hier fündig geworden. Der erste Eindruck war sehr positiv. Frau Dr Schulz ist sehr nett und freundlich. Ich habe mich sofort aufgehoben und verstanden gefühlt und ich hatte sofort das Gefühl, dass die 'Chemie' stimmt. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Ich hatte auch den Eindruck, dass sie sich mit meinen Beschwerden gut auskennt.
Die Praxis ist gut zu erreichen und barrierefrei.
Immer freundlich, sehr gute Behandlung ( auch ohne starke Medikamente ) , angemessene Wartezeiten. Kann ich nur empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Schulz ab?Dr. med. Antje Schulz ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Schulz?Dr. med. Antje Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 13 Verden
Kann ich bei Dr. med. Antje Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Neustadt am Rübenberge