Sind Sie Dipl.-Med. Antje Schrer?
Ich bin seit Jahren bei meiner Hausärztin Fr. Dr. Schreer und habe noch nie Probleme gehabt. Sie ist zuvorkommend, aufrichtig, besitzt Einfühlungsvermögen, als auch fachliche Kompetenz.
Des Weiteren nimmt sie sich für ihre Patienten Zeit und untersucht gründlich.
Seit Jahren nehme ich einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf, ich wurde stets kompetent von der Ärztin behandelt, sie nahm sich bei der Diagnose ausreichend Zeit. Trotz hoher Patientenzahl blieb das Schwesternteam immer freundlich, zuvorkommen und handelte umsichtig. Meine Anerkennung!
Absolut unfreundlich. In keiner Weise zu empfehlen.
Bei meinem Anruf nach einer dringenden Vorstellung als Neupatient wurde von der Sprechstundenhilfe nach der Ansage "Bei uns bestimmt nicht" einfach aufgelegt. Soviel zur medizinischen Versorgung und dem Dienstleistungsgedanken in Deutschland. Haben Ärzte nicht die Pflicht Patienten in Notfällen zu behandeln oder überhaupt zu behandeln?
Ein freundliches und kompetentes Praxislteam.
Ich kann diesel Praxis nur weiter empfehlenempfehlen. Die Ärztin hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Sie bemüht sich sehr um Lösungen für das Problem weswegen man da ist zu finden. Dann gibt es eine sehr kompetent Schwester in diesem Team.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und immer sehr zufrieden .
Trotz der Vielzahl von Patienten wird sich immer Zeit für die Problematik der Patienten genommen und zeitnah eine Regelung gefunden. Das Praxisteam bleibt auch in Stressphasen sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit 2005 Patientin, ziehe leider um. Das Vertrauensverhältnis zur Ärztin war vom ersten Tag top.
Vielleicht lagen wir ja auf einer Wellenlänge.
Die Schwestern sind ebenfalls nett und um die Patienten bemüht. Durch die hohe Patientenanzahl kann es
sicher vorkommen, das man mal einen schlechten Tag erwischt.
Das geht glaube ich, aber jedem mal so.
Allen kann man es sicher auch nicht recht machen.
Wenn man einen Termin möchte muss man bei den Sprechstundenhilfen sagen worum es geht und wenn man sagt das es um Beschwerden geht auch wenn es nicht so akut ist, dann muss man in die Akutsprechstunde ohne Termin und dann sitzt man meistens sehr lange. und in der Akutsprechstunde werden Patienten zuerst dran genommen die einen Krankenschein möchten. Und wenn man Rentner ist dann sitzt man bis zuletzt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Antje Schrer ab?Dipl.-Med. Antje Schrer ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Antje Schrer?Dipl.-Med. Antje Schrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ordonnanzgasse 4 Gotha
Kann ich bei Dipl.-Med. Antje Schrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Antje Schrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Schrer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Antje Schrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Antje Schrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Schrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Antje Schrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Antje Schrer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Antje Schrer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Antje Schrer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Antje Schrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.