Sehr freundlich und nett nimmt sich Zeit auch für Kinder alles ohne Stress ,Angsthasen sind dort gut aufgehoben.
Top Praxis!!!
Wenn man die Praxis betritt wird man stets freundlich begrüßt. Es wird sich Zeit genommen und alles ordentlich erklärt.
Fachlich und sehr menschlich man braucht da keine Angst zu haben , es wird alles erklärt .
Trotz Angst vor dem Zahnarzt, habe ich die perfekte Zahnärztin gefunden.
Sie nimmt Angst und Schmerz und behandelt dann in aller Ruhe. Das kann sie dann auch.
Besser geht es nicht.
Vielen Dank
Frau Schönfeld ist eine ausgezeichnete Zahnärztin, die sehr professionel und patientenorientiert behandelt. Bei ihr hat man das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen mit seinen Anliegen.
Sie geht auf Wünsche ein, auch sehr kurzfristig, wenn es nötig sein sollte.
Ich kann sie jederzeit sehr empfehlen!
Ärztin kann man nur weiter Empfehlen,immer ein freundliche Wort,und einen schnellen Termin
Welche Fachgebiete deckt Antje Schönfeld ab?Antje Schönfeld ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Schönfeld?Antje Schönfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinstr. 37 Coswig
Kann ich bei Antje Schönfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Schönfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Schönfeld buchen?An diesem Standort hat Antje Schönfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Schönfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Schönfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Schönfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Schönfeld?Folgende Versicherungen werden von Antje Schönfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.