Sind Sie Antje Schnorr-Finck?
Jederzeiz zu empfehlen, kompetent nimmt sich Zeit und ist nicht auf Profit aus.
Macht nur eine Behandlung die wiklich notwendig ist. (Füllung wurde nicht gleich ersetzt, es wurdd errstmal mal geprüft,ob wirklich notwendig)
bin seit Jahren hier in absolut guten Händen. Gute, hilfreiche Behandlung, verständliche, klare Beratung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
sehr gute Praxis, sehr kompetente Ärztin, sehr freundliche Arzthelferinnen
Eine sehr gute Zahnärztin. Sie erklärt ein was sie macht und ist vorsichtig und sehr freundlich. Auch für Angst Patienten zu empfehlen. Es gefällt mir bei ihr so gut das ich seit ca. 20 Jahren einen Fahrweg von fast 50 Km auf mich nehme. Denn ich war schon vor ihrer Zeit als Zahnärztin bei ihrem Vater in der Praxis in Behandlung. Denn er war auch ein guter Zahnarzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Antje Schnorr-Finck ab?Antje Schnorr-Finck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Schnorr-Finck?Antje Schnorr-Finck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 275 Hamburg
Kann ich bei Antje Schnorr-Finck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Schnorr-Finck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Schnorr-Finck buchen?An diesem Standort hat Antje Schnorr-Finck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Schnorr-Finck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Schnorr-Finck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Schnorr-Finck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Schnorr-Finck gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Schnorr-Finck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Schnorr-Finck?Folgende Versicherungen werden von Antje Schnorr-Finck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.