Antje Schneider
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Palliativmedizin
Dr. Antje Schneider und Anja Kirch
Frau Dr. Schneider ist eine sehr kompetente, erfahrene und engagierte Ärztin, der das Wohl ihrer Patientinnen und Patienten wichtig ist. Sie ist sehr gründlich, geht unklaren Symptomen nach und kümmert sich intensiv, so wie es heute leider nur wenige Ärztinnen und Ärzte tun.
Das Gleiche trifft auch auf Frau Dr. Xxxxx zu!
Auf Empfehlung bin ich in dieser Praxis. Sehr freundliches, kompetentes und engagiertes Team - punktgenau wird terminiert, herzlich und zuvorkommend schon der erste Kontakt am Telefon. In der Praxis dann nur geringe Wartezeiten. Im ersten Gespräch mit der behandelnden Ärztin wird eine echte Anamnese durchgeführt. Und ich fühle mich rundum gut betreut und ernstgenommen. Danke dafür.
Bin total froh, Fr. Dr. Schneider auf Empfehlung gefunden zu haben. Sehr freundlich und fachlich versiert. Anamnese sehr gründlich, emphatisch und gewissenhaft. Sehr angenehm im zwischenmenschlichen Kontakt. Sehr zu vorkommend.
Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben.
Als meine Hausärztin genießt Frau Dr. Schneider mein vollstes Vertrauen. Fühle mich immer in sehr guten, kompetenten Händen, gute internistische/kardiologische Betreuung, es wird genau und gründlich untersucht, Fr. Dr.Schneider nimmt sich Zeit und das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Dr. Schneider ist eine ausgesprochen freundliche und kompetente Ärztin, die ich jederzeit und uneingeschränkt empfehlen kann.
Ich bin seit Jahren in der Gemeinschaftspraxis und fühle mich total gt aufgehoben. Sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und alle Beschwerden ernst nimmt. Gutes Fachwissen und gibt viel weiter.
Sehr zufrieden Sie ist mein Hausarzt Man kann Ihr vertrauen
Frau Doktor Schneider ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt für ihre Patienten, gut zuhören kann und keine Anstrengung scheut um zuhelfen. Ich fühle mich seit vielen Jahren in ihrer Praxis gut aufgehoben und kann Frau Doktor nur wärmstens weiter empfehlen.
Auch das Praxisteam ist freundlich, die Termine werden eingehalten und ein nettes Wort von den Arztherlferinnen gibt es auch immer mit auf den Weg nach Hause.
Igel-Leistungen möglich,freundliches Personal, gute internistische/kardiologische Betreuung,es wird genau und gründlich untersucht,Fr.Dr.Schneider nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Schneider ab?Dr. med. Antje Schneider ist Internistin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Schneider besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Akupunktur, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Chirotherapie, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Schneider?Dr. med. Antje Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellbrücker Str. 297 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Antje Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Schneider gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.