Sind Sie Dipl.-Med. Antje Schmidt?
Ich würde Fr Dr Schmidt niemals tauschen, sie nimmt sich Zeit man kann ihr Vertrauen! Sie hilft immer wo sie kann! Genau so ist es bei Schwester Anke! Sie versucht einen immer irgendwie dazwischen zu schieben und sie hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen! Sie ist sehr kompetent!
Bin super zufrieden hier! Immer wird genau zugehört und somit auch die richtige Diagnose erstellt. Es wird sogar in Büchern gewälzt, wenn sie unsicher ist.
Hatte sie als Hausärztin und sie ist sicher super, so lange man nichts weiter als Schnupfen, Fieber etc. Hat.
Ich hatte über Monate massive Beschwerden, die auf Eisenmangel zurückzuführen gewesen wären. Trotz mehrfacher Bitte, Blut abzunehmen und dem nachzugehen, hörte ich immer wieder: "Sie haben keinen Eisenmangel" (ohne Untersuchung)
Am Ende wurde ich völlig entkräftet von einer Freundin ins Krankenhaus gebracht mit einer massiven Eisenmangelanämie, die lebenslang behandelt werden muss!!!
Das Wichtigste der Behandlung von meiner Hausärztin Frau Doktor Schmidt ist die Zuwendung zum Patienten, zuhören zu können, Einfühlungsvermögen und den Patienten zur Mitarbeit zu bewegen.
Leider wird sie von den Krankenkassen finanziell bestraft, so das sie die Hausbesuche und Physiotherapie-Verordnungen einschränken musste.
Bis aus die warte Zeit bei ihr ist alles super aber wenn man wartet weis man auch warum weil sie sehr viel wissen über die wichtigsten Krankheiten hat und einen immer weiter helfen kann....
Frau Schmidt ist eine Ärztin, die ihren Patienten zuhören kann und mit sehr viel Fachkenntnis praktiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Antje Schmidt ab?Dipl.-Med. Antje Schmidt ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Antje Schmidt?Dipl.-Med. Antje Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchenbergstr. 108 Lutherstadt Wittenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Antje Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Antje Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Antje Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Antje Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Antje Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Antje Schmidt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Antje Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Antje Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Antje Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.