Wilhelm-Kaulisch-Str. 25, Neustadt in Sachsen
Sind Sie Dipl.-Psych. Antje Schmidt?
Meine Panikattacken wurden durch gezielte Behandlung beseitigt.
Hat sich viel Zeit genommen.
Ich bin schon sehr lange bei Ihr in Behandlung und ich muss sagen dass ich zufrieden bin. Sie lässt mich auch in sehr schwierigen Zeiten bzw Situation nie im Stich! Vor allem hat sie immer wieder Lösungsvorschläge wenn mal was nicht klappt. Frau Schmidt ist freundlich, kompetent und vertrauenswürdig!
Ein was ist zu Bemängeln: Man kommt meistens nicht zur angegebenen Zeit dran. Also mit einer Wartezeit von mind. einer halben Stunde muss man rechnen. Grund: Wenn es einem Patienten nicht so gut geht nimmt Sie sich die Zeit für Ihn. Was ich auch richtig finde!
Sie hat keine Ahnung von Traumatherapie und ließ mich mit offenen Wunden zurück. Auf einmal hieß es, die Therapie wäre vorbei.
Ich brauchte sehr lange, um mich Frau Schmidt zu öffnen und dann war es ohne Vorankündigung vorbei mit der Therapie.
Diese Psychologin kann ich nicht empfehlen für eine erfolgreiche Traumatherapie.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Antje Schmidt ab?Dipl.-Psych. Antje Schmidt ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Antje Schmidt?Dipl.-Psych. Antje Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Kaulisch-Str. 25 Neustadt in Sachsen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Antje Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Antje Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Antje Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Antje Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Antje Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Antje Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Antje Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Antje Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Radebeul