Abstrich
Brustultraschall
Geburtsvorbereitende Akupunktur
Vaginalultraschall
Top 20Juni 2022
Ich wandte mich mit einem akuten Notfall an Frau Dr. Schlesinger - und wurde abgewiesen. Grund: Aufnahme-Stopp.
Zuvor hatte ich mehrfach versucht, die Praxis telefonisch und elektronisch zu erreichen. Als endlich jemand ans Telefon ging hieß es, dass die E-Mails angeblich nicht ankommen würden.
Ich kann ja verstehen, dass Praxen auf Ihre Kapazität an zu behandelnden Patient*innen achten müssen.
Aber jemanden mit akutem Leiden mit dieser Begründung abzuweisen - zumal die Untersuchung eine einmalige und vermutlich nicht sehr zeitintensive Sache gewesen wäre - das widerspricht meines Wissens nach dem Selbstverständnis von Ärzten und dem hippokratischen Eid.
Ich bin entsetzt und schockiert.
Sehr nette Ärztin, die sich immer Zeit nimmt. Während der Schwangerschaft kompetente Betreuung. Tolles Team mit familiärer Atmosphäre. Fühle mich dort toll aufgehoben!
Ich möchte an dieser Stelle das Praxisteam loben. Die beiden Damen sind super freundlich und hilfsbereit. Was nicht unerheblich ist, da man als Schwangere ja auch außerhalb der Ärztin viel in der Praxis ist. Die Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr hell und freundlich. Frau Dr. Schlesinger ist nicht die Herzlichste, aber sehr kompetent, freundlich und für alle Fragen und Anliegen aufgeschlossen.
Ich wurde während meiner Schwangerschaft sehr gut von der gesamten Praxis aufgenommen. Tolles Team, tolle Ärztin. Bin immer gerne dort. Auch nach der Schwangerschaft. Kann ich nur weiter empfehlen. :-)
Habe immer Probleme zu Ärzten zu gehen. Nach dem ich wegen Umzug meinen Frauenarzt gewechselt habe, hätte ich grosse Angst vor meinem Termin.
Bin nun seit meiner Schwangerschaft bei ihr und bin super zufrieden! Mehr als glücklich, dass ich in diese Praxis gestolpert bin. Sehr zu empfehlen :-)
Ich war heute als Neupatientin in der Praxis.
Sehr nette Ärztin, nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich.
Die Arzthelferinnen waren sehr nett!
Sehr nettes Team, Frau Doktor Schlesinger nimmt sich sehr viel Zeit, untersucht gründlich und berät einen entsprechend der Fragen, die man hat.
Tolle Gynäkologin!!!
Empfehle Frau Doktor und Team herzlichst! Bin Patient seit 2008 und immer zufrieden.
Bin seit Jahren Patientin bei Dr. Schlesinger. Egal ob Verhütung, Schwangerschaft oder Krebsvorsorge, sie wirkt in allen Situationen immer sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Man fühlt sich immer gut aufgehoben in der Praxis, dort ist nie Stress oder Hektik zu spüren. Das Team ist super nett, zuvorkommend. Kann nur weiterempfehlen.
Ich bin seit vielen Jahrn hier Patientin und kann nur gutes berichten.
Die Betreuung in der Schwangerschaft war sehr gut, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe bei Problemen sofort Termine bekommen. Auch fand ich es schön, dass sich das Praxisteam richtig mit mir mitgefreut hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Schlesinger ab?Dr. med. Antje Schlesinger ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Schlesinger besonders viel Erfahrung hat: Abstrich, Geburtsvorbereitende Akupunktur, Vaginalultraschall, Brustultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Schlesinger?Dr. med. Antje Schlesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handschuhsheimer Landstraße 11 Dossenheim
Kann ich bei Dr. med. Antje Schlesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Schlesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schlesinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Schlesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Schlesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Schlesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Schlesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Schlesinger gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Schlesinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Schlesinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Schlesinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim