Antje Schiemenz
Allgemeinmedizinerin
Hoyerswerda 2 Adressen
Straße am Lessinghaus 4, Hoyerswerda
Straße am Lessinghaus 4, Hoyerswerda
Sind Sie Antje Schiemenz?
Eine wahnsinnig engagierte, einfühlsame Ärztin. Nimmt sich Zeit. Gerade auch bei jungen Frauen, wo der Grundstein gelegt wird, ob sie einen guten Bezug zu dem jährlichen „unangenehmen“ Termin bekommen. Ganz großen Daumen hoch!
Fr. Dr. Schiemenz ist nun schon fast 10 Jahre meine Frauenärztin und ich bin immer sehr zufrieden. Die Wartezeiten in der Praxis sind meistens etwas lang, aber sowohl die Ärztinnen als auch die Schwestern sind alle sehr freundlich. Frau Dr. Schiemenz nimmt sich Zeit für die Patienten, sie hört geduldig zu, kann gut über alles beraten und hat eine sehr liebevolle Art, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlt.
läßt sich Probleme genau und in Ruhe erklären.
erläutert Varianten bei der Behandlung.
bei Bedarf werden auch Überweisungen zu anderen Ärzten gegeben.
Man wird jederzeit freundlich und nett empfangen. Sie nimmt sich immer viel Zeit und sucht wirklich nach den Ursachen, erklärt verständlich und zeigt viele Möglichkeiten auf. Auch bei Notfällen kann man sich auf Frau Schiemenz und das gesamte Team verlassen. Ich habe mich sofort aufgehoben gefühlt und bin rundum zufrieden. Eine tolle Ärztin!
Trotz Beschwerden und deren verbundene Ängste werden versucht in Gesprächen zu nehmen und Mut entgegen zu geben.
Es wird sich Zeit genommen, zuzuhören und hilfreiche Tipps anzubringen.
Es kann ja nicht sein, wenn einem gesagt wird das man anrufen soll zwecks Auswertung und man hat nur die Band Ansage am Hörer! Es fühlt sich wahrscheinlich keiner zuständig einmal den Hörer in die Hand zu nehmen! Meine Meinung ist die da an dem Empfang sitzen... Sind einfach nicht fähig!!! Ich will damit nicht die Ärzte beurteilen.... Nur was vorne sitzt... Sorry aber sowas geht gar nicht!
Super Behandlung ich fühlte mich das erste mal in richtig guten Händen es wurde sich Zeit genommen wo erlebt man sowas heute noch? Frau schiemenz untersuchte und forschte so lange bis sie endlich wusste wo meine Schmerzen her kommen. Also ich bin stets zufrieden mit ihr und kann auch nichts anderes sagen weiter so :-)
frau dr. schiemenz habe ich immer nett und freundlich ´erlebt. für meine fragen nahm sie sich zeit und informierte mich zur vollsten zufriedenheit.
wartezeiten sind manchmal nicht so angenehm, aber ich will ja etwas!
Frau Schiemenz ist meine zweite Frauenärztin. Bei meiner vorherigen war ich 12 Jahre in Behandlung und habe es nie bei ihr erlebt, dass sie sich für meine Familienkrankengeschichte interessiert und mich mal komplett durchchecken lässt. Wunderbare Beratung, freundlicher Umgang und ich selber habe ihr von Anfang an vertrauen können.
Lediglich die lange Wartezeit hat mich mit einem 11 Monate alten Kind sehr gestört sowie eine sehr unfreundliche Schwester...
Ich bin geschockt von was ich hier über frau Schiemenz lese .
Die war meine Gynäkologin und viel mehr .....
Eine Frau die kein Roboter auf Arbeit ist , sondern ein Mensch mit Mitleid und Mitgefühl dazu sehr GENAU .
Die kann mit Patientinen lachen aber auch aus Herzem mitleiden .
Die macht ihren Job leidenschaftlich, mit viel Gewissen . Ich würde mich schämen so ein Quatsch hier über sie zu erzählen . Alle ihre Arbeitskollegen würden geschockt sein hier sowas zu lesen ! Folgt noch was....
Welche Fachgebiete deckt Antje Schiemenz ab?Antje Schiemenz ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Schiemenz?Antje Schiemenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße am Lessinghaus 4 Hoyerswerda
- Straße am Lessinghaus 4 Hoyerswerda
Kann ich bei Antje Schiemenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Schiemenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Schiemenz buchen?An diesem Standort hat Antje Schiemenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Schiemenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Schiemenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Schiemenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Schiemenz gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Schiemenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Schiemenz?Antje Schiemenz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Cottbus
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen