Sind Sie Dr. med. Antje Scheffler?
Sehr engagierte Ärztin, die sich die Zeit nimmt, die der Patient für seine Fragen sich wünscht.
Ich war aufgrund einer Brustkrebserkrankung dort zur Bestrahlung. Es ist ein ganz tolles Team das dort arbeitet. Man merkt, dass sie mit Freude dort arbeiten. Es hat mir die Zeit, die ja nicht unbeschwert ist, sehr vereinfacht und erleichtert, weil alle dort so lieb und fürsorglich und auch fröhlich mit den PatientInnen umgehen. Ganz großes Dankeschön an dieser Stelle!!!
Das Team arbeitet Hand in Hand. Man merkt, dass das Team spaß an der Arbeit hat.Ich fühlte mich in meiner schwierigen Zeit gut aufgehoben, denn ich hatte eine freundliche Fürsorge und das jeden Tag.
Habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt! Frau Dr. Schffler hat sich viel Zeit für das Aufklärungsgespräch genommen und alle Fragen geduldig und pragmatisch beantwortet. Auch bei den Untersuchungen zwischendurch war sie immer kompetent, sehr freundlich und geduldig.
Ich habe mich während der Strahlentherapie immer gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und einfühlsam. Die Praxis ist sehr gut organisiert, so dass man nie lange warten musste.
Frau Dr. Scheffler führte mit mir das Abschlussgespräch und hat mir sehr gute Ratschläge zur Linderung der Beschwerden gegeben. Sie ist eine nette Ärztin, die auf die Bedürfnisse ihrer Patienten eingeht. Ich danke dem Team für die gute Betreuung.
Frau Dr. Schaeffler und ihremTeam kann man sich 100%ig anvertrauen! Sie strahlt eine große Ruhe aus und erklärt wunderbar!
Es wurde im September in meiner linken Brust ein Mammakarzinom entfernt und es standen einige anschließende Bestrahlungen an.
Plötzlich und ganz schnell war die Zeit um und fast hätte mir morgens etwas gefehlt;-))
Wir haben ",im Keller"so oft gelacht, eine andere Art von Strahlung!!!
DANKE!
Ich war im September/Oktober 2021 zur Brustkrebs Behandlung im Strahlenzentrum-Hamburg.
Das Eingangsgespräch mit Frau Dr. Scheffler war sehr ausführlich und nett. Sie nimmt sich viel Zeit und man kann alle Fragen stellen. Die ganze Atmosphäre im Strahlenzentrum hat mir gut gefallen. Alles ist gut organisiert und trotzdem wird keine Hektik verbreitet. Alle Mitarbeiter sind nett und kompetent.
Ich würde das Strahlenzentrum-Hamburg auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich wurde über die gesamte Behandlungszeit von dem gesamten Team sehr freundlich und kompetent betreut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Praxis besticht durch eine super Organisation der Abläufe und der ruhigen Atmosphäre.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Scheffler klärte mich vor Start der Strahlentherapie umfassend und einfühlsam auf. So bin ich voller Zuversicht in die Behandlung gestartet, durch die mich das Praxisteam kompetent und sympathisch begleitet hat. Frau Dr. Scheffler stand während der Behandlungszeit stets als Ansprechpartnerin zur Verfügung und führte mit mir das Abschlussgespräch.
Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren freundlich und zuvorkommend. Praxismanagement und Terminverwaltung funktionierten gut.
Ich fühlte mich in den dreieinhalb Wochen der Therapie sehr gut aufgehoben!
Frau Dr. Scheffler hatte mich über die Strahlentherapie, die ich im Strahlenzentrum Hamburg erhielt, aufgeklärt. Dabei hat sie sich sehr viel Zeit genommen. Das Gespräch fand in einer ruhigen Atmosphäre statt und wurde erst beendet, als alle meine Fragen geklärt waren.
Das Team, das die Bestrahlung durchführte, war ebenfalls außerordentlich freundlich und immer für meine Fragen offen. Selbst bei großem Druck blieben alle ruhig und arbeiteten augenscheinlich sehr sorgfältig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Scheffler ab?Dr. med. Antje Scheffler ist Strahlentherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Scheffler?Dr. med. Antje Scheffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenhorner Chaussee 369 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Antje Scheffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Scheffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Scheffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Scheffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Scheffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Scheffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Scheffler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Scheffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Scheffler?Dr. med. Antje Scheffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Scheffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Strahlentherapeuten in Hamburg-Nord
Strahlentherapeuten in Kleingartenanlage