Sind Sie Antje Rothwinkler?
Frau Dr. Rothwinkler ist sehr kompetent, freundlich und engagiert, sie nimmt sich wirklich die nötige Zeit für den Patienten. Sie lässt nichts unversucht, um eine gute, schnelle Heilung herbeizuführen.
Ich bin nicht einer, der viel Bewertungen schreibt, aber diese hier muss sein.
Ich kann Frau Dr. Rothwinkler mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Frau Dr. Rothwinkler nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr freundlich. Sie organisiert Sachen außerhalb der Praxis, kümmert sich sehr. Sie ruft auch abends noch an, um Befunde zu besprechen.
Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ein Riesenlob aber auch an das gesamte Team des Hausarztzentrum Holzkirchen. Alle sind sehr freundlich und man bekommt immer schnell Hilfe.
Welche Fachgebiete deckt Antje Rothwinkler ab?Antje Rothwinkler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Rothwinkler?Antje Rothwinkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wagnerbreite 5 Holzkirchen
Kann ich bei Antje Rothwinkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Rothwinkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Rothwinkler buchen?An diesem Standort hat Antje Rothwinkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Rothwinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Rothwinkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Rothwinkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Rothwinkler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Rothwinkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Rothwinkler?Antje Rothwinkler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Rothwinkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen