Sind Sie Antje Rosenhahn?
Die Ärztin in Bad Bibra Auenstr. 15, ist top, nur ein Termin telefonisch zu bekommen ist quasi unmöglich, egal wenn man anruft entweder ist es belegt oder es geht niemanden ans Telefon, wenn man sich am Empfang beschwert ist es für die Damen uninteressant, ich finde das unmöglich und überlege zu wechseln.
Sehr zufrieden, hat sich viel zeit genommen,hat mich sehr ernst genommen,mir geholfen
Super nettes Team und eine sehr tolle Ärztin ,welche sich sehr viel Zeit zur genauen Untersuchung und Erklärung nimmt. Außerdem sehr nette Schwestern und eine freundliche familiäre Stimmung in der Praxis. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme.
War aus Verzweiflung einfach mit einer Überweisung hin gefahren und wurde auch nicht abgewiesen. Wurde freunlich aufgenommen und nach gut einer Stunde Wartezeit auch dran genommen. Der ausführlichen Aufgeklärt und eine Diagnose wurde auch gestellt. Danke sehr nettes Team
Alle nett und freundlich, machen alle einen super Job
Ich bin als Schmerzpatient ohne Termin bei Frau Dr Rosenhahn gewesen. Die Ärztin und ihre Schwestern waren sehr nett und hilfsbereit. Man nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und auch die Aufklärung war sehr ausgiebig.
Ich kann nur sagen;vielen Dank für Behandlung!
Die Krankenschwestern sollte man sofort entlassen, da Sie unfreundlich, unpersönlich, und immer das Letzte Wort haben, kurz für den Beruf nicht tauglich sind. Ärztin ist nett, allerdings ist man nie mit Ihr allein, da ständig ein Ungeheuer von Schwester mit im Behandlungsraum ist. Dies finde ich als störend.
Gründliche nicht gehetzte Untersuchung. Ärztin nahm sich viel Zeit und erklärte am Bild die Ursachen der Schmerzen. Hohe Kompetenz und viel Vertrauen in die Ärztin, so wie ich sie kennen gelernt habe.
Arztbesuch sehr zu empfehlen. Danke.
ABER - leider ist die Praxis nicht telefonisch erreichbar. 12 x versucht.
Bei persönlicher Vorsprache - schneller Termin , kurze Rücksprachen mit der Ärztin zur weoiteren Verfahrensweise MRT etc. SCHADE - der Weg nach Bad Bibra ist weit.....
Frau Dr. Rosenhahn ist eine sehr freundliche Ärztin, Sie geht auf alle Beschwerden sehr genau ein und berät einen sehr gut. Bei den Schwestern an der Anmeldung muss auch ich sagen, dass Sie manchmal sehr unhöflich sind und an manchen Tagen kann man mit Ihnen gut auskommen. Die Wartezeit ist soweit in Ordnung und die Terminvergabe kann man auch nur persönlich holen, denn per Telefon ist es ein Lotteriespiel. Ansonsten ist die Praxis, was den Schmerzen eines Patienten betrifft empfehlenswert.
Ich bedauere das ich nach 20 minütigem Privatgespräch die Schwestern unterbrechen musste. Nie wieder diese Praxis
Welche Fachgebiete deckt Antje Rosenhahn ab?Antje Rosenhahn ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Rosenhahn?Antje Rosenhahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auenstr. 15 Bad Bibra
Kann ich bei Antje Rosenhahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Rosenhahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Rosenhahn buchen?An diesem Standort hat Antje Rosenhahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Rosenhahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Rosenhahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Rosenhahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Rosenhahn?Antje Rosenhahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Rosenhahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erfurt