Antje Röntzsch
Akupunkteurin
Garching bei München 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Schleißheimer Str. 17, Garching bei München
Ich bin sehr froh, Frau Dr. Röntzsch gefunden zu haben. Ein für mich sehr schwieriges Thema konnte in angenehmer Atmosphäre besprochen werden und mir wurde sehr geholfen. Ein Gespräch auf Augenhöhe. Nicht viele Hausärzte nehmen sich soviel Zeit. Keine unnötigen Untersuchungen wurden vorgenommen. Auch Jenny am Empfang war soooo freundlich und liebenswürdig.
Ich bin nun seit über 10 Jahren bei der Praxis von Frau Dr.Röntzsch in Behandlung.
Terminvergabe ging immer schnell, auch kurzfristig.
Es wurde sich immer angemessen Zeit für mein jeweiliges Problem genommen, Diagnosen trafen zu, Behandlungen halfen. Ich habe viel Vertrauen zu Frau Dr.Röntzsch und ihrem stets netten und hilfsbereitem Team.
Wir sind mit beiden Ärzten Dr. Röntsch und Dr. Brockmann sehr zufrieden.
Gerade bei Hausbesuchen war Dr. Brockmann überaus freundlich und hilfreich.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht. Die angewendeten Heilmethoden haben bei uns zu guten Ergebnissen geführt und wir fühlen uns gut bei den Ärzten aufgehoben.
Ärztin die zuhört und dadurch keine unnötigen Untersuchungen macht.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, gute Beratung und Untersuchungen die Sinn ergeben und nicht überflüssig sind. Das Team ist stets in jeder Situation freundlich und zuvorkommend und medizinisch auf dem aktuellsten Stand - hier kann man sich wirklich sicher fühlen.
Meine kleine Tochter war an einem Sonntag krank. Die Ärztin hat sich viel Zeit für sie genommen, jedoch die Lungenentzündung nicht erkannt...so, dass ich später nochmal in den Notfall musste.
Möglicherweise ist die eine oder andere Paxis in einzelnen Punkten empfehlenswerter, in der Summe jedoch überzeugt nur Dr. Antje Röntzsch.
Leider wurde mein letzter Besuch überschattet: der Versichertennachweis in Papierform (von der Barmer GEK ausgestellt und laut Gesetz vollwertiger Ersatz der neuen eGK) wurde nicht anerkannt, eine Kaution verlangt und ein Privat-Rezept ausgestellt.
Meine Diabetologin akzeptierte nicht nur den Versichertennachweis in Papierform, durch sie bin ich überhaupt erst auf diese Alternative aufmerksam gemacht worden.
sorgfältige und kompetente Untersuchung, hat sich sehr viel Zeit genommen
Sprechzeitenbeginn um 8:30 Uhr, aber um 9:15 Uhr läuft immer noch das Band. Keine Erreichbarkeit möglich. Was soll das?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Röntzsch ab?Dr. med. Antje Röntzsch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Röntzsch?Dr. med. Antje Röntzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 17 Garching bei München
Kann ich bei Dr. med. Antje Röntzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Röntzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Röntzsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Röntzsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Röntzsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Röntzsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Röntzsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Röntzsch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Röntzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Röntzsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Röntzsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Freising