Antje Rödiger-Heider
Lasertherapie
Magnetfeldtherapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Antje Rödiger-Heider Fachärztin für Orthopädie
Ich bin komplett zufrieden.
Sehr kompetent und freundlich.
Kurze Wartezeit und gutes Fachpersonal.
Frau Dr.med. Antje Rödiger-Heider mit sicherer Genauigkeit mein Leiden Diagnostiziert wo andere dran scheiterten.
Ich empfehle Sie weiter !
Nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt das Krankheitsbild, hilft und hört zz
Ich,I.Franchella kann nur von mir Aussagen,ich möchte keine andere Ärztin , weil ich immer zufrieden bin mit Ihr und Ihre Art als Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Rödiger-Heider ab?Dr. med. Antje Rödiger-Heider ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Rödiger-Heider besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Stoßwellentherapie, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie, Knochendichtemessung, Injektionsbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Rödiger-Heider?Dr. med. Antje Rödiger-Heider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Lindenhöhe 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Antje Rödiger-Heider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Rödiger-Heider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Rödiger-Heider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Rödiger-Heider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Rödiger-Heider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Rödiger-Heider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Rödiger-Heider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Rödiger-Heider gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Rödiger-Heider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Rödiger-Heider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Rödiger-Heider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zentrum-Südost