Antje Rixner
Allgemeinmedizinerin
Anästhesiologin
Notfallmedizinerin
Tegernsee 1 Adresse
Ich habe mehrfach sehr gute Erfahrungen mit Fr. Dr. Rixner gemacht, ist ist sehr kompetent und ihr liegt das Wohlergehen des Patienten wirklich am Herzen. Super.
Super Kompetent, überraschend aufrichtig, tolle Ärztin, fühle mich richtig gut aufgehoben!!!! Ich habe eigentlich aufgrund einer durch schlechte Erfahrungen ausgelösten Arztphobie keine gute Meinung von halbgöttern in weiß! Doch für jede Phobie gibt es eine Therapie !! Und meine heißt Antje Rixner !!!!:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Rixner ab?Dr. med. Antje Rixner ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Rixner?Dr. med. Antje Rixner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Theodor-Str. 5 Tegernsee
Kann ich bei Dr. med. Antje Rixner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Rixner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Rixner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Rixner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Rixner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Rixner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Rixner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Rixner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Rixner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Rixner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Rixner akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen