Antje Reinshagen
Augenärztin
Allgemeinchirurgin
Akupunkteurin
Essen 1 Adresse
es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Augenärztin Dr. Antje Reinshagen und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und das Med. Versorgungszentrum Dr. Bhakdi-Gerl und Kollegen am Standort Abteistraße 9 in Essen. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Dr. Reinshagen
Früherkennung des Grauen Stars
Netzhautuntersuchung für Diabetiker
Netzhautuntersuchung für Kurzsichtige
Sehentwicklung beim Kind
Diagnostik von Schielen und Bewegungsstörungen der Augen (Sehschule)
Untersuchung und Beratung bei operativer Behandlung von Fehlsichtigkeiten (alle aktuellen Verfahren)
Augen-Check-up für Autofahrer
Nachstar-Behandlung
Glaukom-Behandlung
OperationenGrauer Star (Katarakt)
Grüner Star (Glaukom)
Behandlung der altersabhängigen Maculadegeneration (AMD)
Lid-Chirurgie
Chirurgische Korrektur von Fehlsichtigkeiten (Laser- und Linsenchirurgie)
Velberter Str. 50, Werden , Essen
Führerscheingutachten
Lasertherapie
Sehschule / Sehtest
MVZ Augenärzte Lindenallee Standort Velberter Straße
Ich war im Juni 2018 bei Frau Dr. Reinshagen in Behandlung. Ich bin Kontaktlinsenträger und hatte schon öfter Probleme mit Bindehautentzündungen. Als die übliche Behandlung mit Augentropfen nicht den entsprechenden Erfolg brachte, musste ich mir als gerade erst nach Essen gezogener Patient schnell einen Augenarzt suchen, bei dem ich am besten am gleichen Tag noch vorbeikommen konnte. Ich habe in der Praxis angerufen und konnte sofort vorbeikommen. Nach kurzer Wartezeit (ca. 10 Minuten) habe ich der Ärztin mein Problem geschildert, sie schaute sich mein Auge an und stellte nach kurzer Zeit die Diagnose Hornhautriss. Sie erklärte mir kompetent aber verständlich, um was es sich genau dabei handelt und verschrieb mir ein Antibiotikum (Tropfen und Salbe). Nach kurzer Zeit stellte sich Besserung ein und ich war froh, dass ich eine tolle Augenärztin gefunden zu haben. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden und kann Frau Dr. Reinshagen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Reinshagen ab?Dr. med. Antje Reinshagen ist Augenärztin, Allgemeinchirurgin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Reinshagen besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Lasertherapie, Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Reinshagen?Dr. med. Antje Reinshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Velberter Str. 50 Essen
Kann ich bei Dr. med. Antje Reinshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Reinshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Antje Reinshagen?Sie können sich mit Dr. med. Antje Reinshagen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Reinshagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Reinshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Reinshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Reinshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Reinshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Reinshagen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antje Reinshagen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Reinshagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Reinshagen akzeptiert: Privat versichert.