Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Bitte beschreiben Sie im Nachrichtenfeld den Grund Ihres Termins so genau wie möglich.
Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Wenn Sie unsere Praxis das erstemal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Führerscheingutachten
Kontaktlinsen (Beratung)
Sehschule / Sehtest
Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Wir beraten Sie zum Thema Brille und stellen Ihre Sehstärke fest.
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Wenn sie schon einmal zur Behandlung in unserer Praxis waren, wählen sie bitte diese Terminart!
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Antje Reimann Fachärztin für Augenheilkunde
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Vorbefunde mit.
mein Name ist Dr. med. Antje Reimann und ich bin in der Augenarztpraxis in München Tannenwaldstr. 8 (1Stock) als Augenärztin tätig. Schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über meine Leistungen zu informieren. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Kontaktieren Sie mich unter der Nummer 089/703374.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. med. Antje Reimann
Frau Dr. Reimann ist äußerst kompetent und erfahren. Sie hilf mir bei einem Problem, das andere Ärzte als nicht heilbar eingestuft hatten.
Die Ärztin sowie das Personal nett , hilfsbereit und kompetent
Der Termin bei Frau Dr. Riemann verlief routiniert und angenehm, mit verständlichen Erläuterungen aller Befunde. Ich bin überaus zufrieden.
Ich war heute das erste Mal in der Praxis und bin begeistert. Die Untersuchung durch Dr. med. Antje Reimann war sehr ausführlich, zugewandt, aufmerksam und sehr freundlich. Dr. med. Antje Reimann erklärte jeden Behandlungsschritt äußerst genau, war dabei sehr gewissenhaft und strahlte dabei Ruhe und Souveränität aus. Auch die herzliche kompetente Mitarbeiterin möchte ich unbedingt erwähnen. Eine rundum gelungene erste Untersuchung, bei der ich mich sehr aufgehoben fühlte!
Frau Dr. Reimann untersucht sehr gründlich, kompetent und erklärt alles. Auch die Mitarbeiterin von Frau Dr. Reimann ist zu erwähnen, sehr freundlich, nett und kompetent.
Sehr professionell und freundlich - vielen lieben Dank!
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden!
wir warten 30 Minuten aber alles war gut. Praxis ist neben U-Bahn so schnell zu finden.
Alles perfekt, kompetent, freundlich. Ich bin sehr sehr zu Frieden.
Frau Dr Reimann hat eine ausführliche Behandlung mit allen notwendigen Methoden zur Diagnostik angewandt , daher ist es verständlich, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann. Dies habe ich dafür gerne in Kauf genommen. Ich habe eine hoch professionelle Behandlung genossen und kann die Praxis samt der hervorragenden Mitarbeiterin empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Reimann ab?Dr. med. Antje Reimann ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Reimann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Sehschule / Sehtest, Kontaktlinsen (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Reimann?Dr. med. Antje Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenwaldstr. 8 München
Kann ich bei Dr. med. Antje Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Reimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Reimann gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Reimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Reimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg