Sind Sie Antje Regulin?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
keine Erklärung der Behandlung, keine Aufklärung, ungenügende Information, Speichel nicht genügend abgesaugt, hatte teilweise das gefühl die behandelnden sind nicht richtig da, und bei einer füllung des zahns habe ich jetzt nach der behandlung mehr probleme als vorher, durch einen ungenügenden schliff/behandlung bleiben nun ständig essensreste an einer bestimmten stelle hängen. Sehr freundlicher Empfang, aber doch keine gute Behandlung letzten endes.
es geht hier um Zähne, ein sehr intimes Thema. Es sollte den Ärzt*nnen bewusst sein, dass dieser Beruf viel Hingabe und Perfektion verlangt.
Ich suche mir auf jeden Fall eine andere Zahnärzt*in und bedauere diese ungenügende Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Antje Regulin ab?Antje Regulin ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Regulin?Antje Regulin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 2 Eberswalde
Kann ich bei Antje Regulin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Regulin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Regulin buchen?An diesem Standort hat Antje Regulin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Regulin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Regulin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Regulin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Regulin?Folgende Versicherungen werden von Antje Regulin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.