Klosterlausnitzer Str. 81, Eisenberg
Sind Sie Dipl.-Med. Antje Peuker?
Danke für die nette hilfreiche Betreuung in alle den Jahren, die mich wieder stärker gemacht haben.
Sehr fachliche Kompetenz und sehr freundliche Behandlung
Beste Neurologin im Umkreis. Schnell Vertrauensverhältnis geschaffen und sehr einfühlsam und menschlich. Hier kann man ohne Angst hingehen und seine Sorgen los werden. Frau P. hat mir durch eine schwere Zeit geholfen und dafür bin ich zutiefst dankbar. Selbst nach der Behandlung halte ich gern Kontakt.
Diese Praxis im Gelände des Waldkrankenhauses Eisenberg ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr gut zu erreichen, auch mit dem öffentl. Verkehrsmittel. Als Patient fühle ich mich in guten Händen, meine gesundheitlichen Probleme werden ernst genommen, Zeit für Patientengespräche gefunden, Untersuchungsschritte erläutert, die Diagnose mit weiteren Schritten zur Behandlung erklärt.
Frau Peuker ist sehr kompetent, bringt die Dinge schnell und präzise auf den Punkt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Antje Peuker ab?Dipl.-Med. Antje Peuker ist Fachärztin für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Antje Peuker?Dipl.-Med. Antje Peuker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterlausnitzer Str. 81 Eisenberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Antje Peuker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Antje Peuker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Peuker buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Antje Peuker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Antje Peuker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Antje Peuker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Antje Peuker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Antje Peuker?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Antje Peuker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.