Sind Sie Dr. med. Antje Münzenmaier?
Behandlung trotz vollem Terminkalender am selben Tag. Nimmt sich trotz teilweise überfüllter Praxis viel Zeit und ist sehr einfühlsam gewesen. Weiterleitung zu Spezialärzten mit Empfehlung. Wartezeit in der Praxis, aber teilweise sehr lange.
Sie wirkte auf meine Schilderungen komplett uninteressiert, ich habe mich total gefühlt als ob sie mich nicht ernst genommen hat. Sie antwortete sehr sparsam und kurz auf meine Fragen, oder sie guckte mich einfach nur fraglich an ohne irgendwelche hilfreichen Kommentare oder ärztlichen Rat. Ich bin noch nicht einmal richtig untersucht worden, das einzige war Blutdruckmessen, obwohl meine Beschwerden ernst waren.
Ich bin danach selbst (ohne Ihren Rat) zur Apotheke gegangen und habe mir etwas Pflanzliches gekauft für psycho-somatische Beschwerden, welches bei mir sofort gewirkt hat. Es wäre schön gewesen, wenn dieser Rat von einem Arzt gekommen wäre.
Also von meiner Sicht aus hätte ich mir diesen Arzt Besuch komplett sparen können und werde sie in Zukunft meiden.
sehr einfühlsame, kompetente ärztin......musste nach einem umzug leider in eine andere praxis, da 350km zu weit sind.....bedaure sehr, nicht mehr in diese praxis gehen zu können
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Münzenmaier ab?Dr. med. Antje Münzenmaier ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Münzenmaier?Dr. med. Antje Münzenmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreisstr. 51 Selm
Kann ich bei Dr. med. Antje Münzenmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Münzenmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Münzenmaier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Münzenmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Münzenmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Münzenmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Münzenmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Münzenmaier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Münzenmaier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen