Ich bin bereits seit mehr als 40 Jahren Patient in dieser Praxis und habe sehr viele Behandlungen in dieser Zeit "genossen".
Ich habe dabei immer eine sehr ausführliche Behandlungsberatung incl. möglicher Alternativen erhalten.
Auch kurzfristige Behandlungen ohne Termin sind möglich.
Frau Dr. Michel arbeitet ruhig u. kompetent und wird von ihrem Praxisteam bestens unterstützt.
Die Praxis ist modern eingerichtet.
Diese Bewertung gilt für alle Mitarbeiter dieser Praxis.
Vielen Dank an alle!
Dr. Michel ist eine sehr sympathische und nette Ärztin. Geht totall ruhig mit Patienten um. Angstpatienten brauchen bei ihr überhaupt keine Angst zu haben. Selbst die schlimmste Behandlung, spürt man bei ihr nicht. Sie ist sehr einfühlsam in geht immer super auf die Patienten ein. Wie gesagt, für mich bis jetzt die tollste Ärztin:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Michel ab?Dr. med. Antje Michel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Michel?Dr. med. Antje Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sonnfeld 1 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. Antje Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Michel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Michel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antje Michel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Michel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Michel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.