Siegfeldstr. 1a, Hennef
Dres.Anjte Michalik und Armin Scholz
Sind Sie Dr. med. dent. Antje Michalik?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr gute Beratung und Behandlung. Bin froh zu Ihr gewechselt zu haben. Werde Sie weiterempfehlen. Dem ganzen Team, vielen Dank.
War sehr zufrieden, mir wurde schnell geholfen.
Meine Behandlungsfragen wurden vollständig, kompetent und geduldig beantwortet. Mir wurden keine Maßnahmen "aufgeschwatzt", die den Geldbeutel der Zahnärztin zusätzlich fühlten (prima).
Termine für Beratung, Abdrücke, Anpassung wurden zeitnah angesetzt. Die Spritzen bzgl. der Zahnentfernung wurden behutsam (ich bin ein Angsthase) gesetzt.
Die Anfertigung der Vollprothese im Oberkiefer verlief zu meiner Zufriedenheit, obwohl man sich an den künstlichen Gaumen, auch in Verbindung mit dem Sprechen, gewöhnen muss.
Die Zahnarztpraxis Dr. A. Michalik kann ich sehr empfehlen. *****
Die Zeitschriften im Wartezimmer sind langweilig und könnten mal durch frisches Material ersetzt werden.
Danke Ihnen und Ihren netten Mitarbeitern für die Behandlung.
Ich wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Sigrid W.
Da ich bereits bei 3 ZahnärztenInnen in Behandlung war - habe ich auch hier nach längerer Zeit bereits (s.oben) positive Erfahrungen sammeln dürfen - da ich Kompetenz und Erfahrung schätze - Frau Dr.Michalik
hört im Gespräch mit den Patienten zu und lenkt gleichzeitig bei der Behandlung ab - sodass ich nicht so sehr konzentriert reagiere auf die eigentlichen schmerzlichen bzw.unangenehmen Probleme im Zahnbereich!
Dennoch bin auch ich keine "Heldin " und lasse mir wg.Überempfindlichkeit /Schmerzen Spritzen setzen -
die erträglich sind. Mittlerweile habe ich Frau Dr.Michalik an meine Familie weiterempfohlen - die der gleichen Meinung sind. Wir werden daher weiterhin diese Praxis aufsuchen und Stamm - Patienten bleiben -
denn Vertrauen, Kompetenz, Freundlichkeit und schnelle Erreichbarkeit mit akuten Terminen sind uns besonders im Notfall wichtig!
Behutsam deshalb, weil ich schon sehr viele rabiate Zahnärzte kennenlernen mußte. Bereits seit dreizehn Jahren bin ich bei Frau Dr. Michalik in Behandlung und ich bin äußerst zufrieden. Wegen meiner schlechten Zähne bin ich kein \"einfacher\" Patient. Frau Dr. findet trotzdem immer eine schmerzfreie und gute Lösung, um die Zähne so lang wie möglich zu erhalten. Selbst wenn es kurz schmerzhaft ist, geht sie sehr behutsam vor u. redet beruhigend auf den Patienten ein. Für mich gibt es keine bessere Zahnärztin! Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich! Das ganze Drumherum stimmt einfach und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Dafür: Vielen Dank!
Frau Dr. Michalik hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht und sie hat sich ausführlich Zeit genommen. Die Sprechstundenhilfen waren ebenfalls sehr freundlich. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Antje Michalik ab?Dr. med. dent. Antje Michalik ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Antje Michalik besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Antje Michalik?Dr. med. dent. Antje Michalik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfeldstr. 1a Hennef
Kann ich bei Dr. med. dent. Antje Michalik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Antje Michalik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Michalik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Antje Michalik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Antje Michalik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Antje Michalik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Antje Michalik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Antje Michalik gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Antje Michalik abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Antje Michalik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Antje Michalik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.