Antje Martens
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Notfallmedizinerin
Marburg 1 Adresse
Sind Sie Antje Martens?
Selten eine derart motivierte,hochkompetente ,überaus menschliche und freundliche Ärztin erlebt.
Man fühlt sich mehr als gut aufgehoben.
Ich kann diese Praxis jedem empfehlen. Ich wurde noch nie in einer Praxis so freundlich empfangen und die Behandlung wurde ausreichend besprochen und super durchgeführt.
Frau Kleinhans ist sehr freundlich, HÖRT ZU, nimmt sich Zeit, trotzdem keine langen Wartezeiten, sehr flexibel und kompetent. Fühle mich sehr wohl und in guten Händen.
Auch, wenn ich manchmal etwas länger warten muss, ist eben nicht zu vermeiden und immer noch humane Wartezeiten, vergeht die Zeit schnell, weil sie diesen coolen Wartezimmerfernseher mit interessanten Informationen haben.
Auch alle Arzthelferinnen am Empfang und bei der Blutabnahme sind sehr freundlich und hilfsbereit.
absolut zufrieden, beste Ärztin, sehr vertrauenswürdig und kompetent
Sehr Nette Ärztin,nimmt sich Zeit erklärt sehr gut ,Sehr kompetent ,rudum sehr Zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Ich kann nur gutes über Frau Dr. Kleinhans sagen. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und sie nahm sich stets viel Zeit.
+ offene Sprechstunde Vormittags
Ich kann jedem Frau Dr. Kleinhans weiterempfehlen
Diese Praxis kann ich jedem weiter empfehlen. Das Team ist super nett und Frau Dr. Kleinhans ist eine wunderbare Ärztin in sovielen Bereichen, nimmt sich unendlich viel Zeit für die Leiden der Patienten. Es ist immer offene Sprechstunde von 8-12 Uhr was es auch nicht mehr oft gibt. Der Weg nach Marburg lohnt sich!!!!!
Frau Kleinhans ist eine Ärztin, wie man sie sich wünscht. Sie ist problemlos in der Lage, auch schwierige Diagnosen unaufgeregt und sachlich zu erklären. Durch ihre Fachkompetenz, ihre Flexibilität und ihre absolut sympathische Art, macht sie dem Patienten Mut. Sie klärt ihn in allen Fragen umfassend auf. Diese Ärztin kann ich nur voll empfehlen.
Frau Kleinhans ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin, welche sich Zeit nimmt und auf einen eingeht. Mir hat sie sehr gut geholfen, daher kann ich die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen..
Frau Dr. Kleinhans hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich wurde ausführlich untersucht. Die Atmosphäre in der Praxis habe ich als sehr gut empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Antje Martens ab?Antje Martens ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Martens?Antje Martens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biegenstr. 51 Marburg
Kann ich bei Antje Martens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Martens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Martens buchen?An diesem Standort hat Antje Martens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Martens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Martens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Martens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Martens gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Martens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Martens?Folgende Versicherungen werden von Antje Martens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.