Sind Sie Dr. med. Antje Kummer-Schwarz?
Sie geht auf meine Bedürfnisse ein und findet Lösungen
aus meiner Sicht passt alles - so wie man sich das wünscht
Wir und vor allem unser kleiner Mann fühlen uns bei den Dres. Kummer-Schwarz und Stecher sehr wohl und gut behandelt.
Beide nehmen sich immer genug Zeit und gehen, wie man es von einer Kinderärztin erwarten kann, sehr liebevoll und immer freundlich mit unseren Sohn um.
Das Team um die beiden Ärztinnen herum ist immer freundlich und sehr kompetent.
Rundherum nur zu empfehlen.
Meine Kinder werden seit ihrer Geburt in der Praxis betreut und wir fühlen uns jederzeit gut aufgehoben. Kompetente und sehr freundliche Ärztinnen, sehr gutes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Kummer-Schwarz ab?Dr. med. Antje Kummer-Schwarz ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Kummer-Schwarz?Dr. med. Antje Kummer-Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welschgasse 10 Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. Antje Kummer-Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Kummer-Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kummer-Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Kummer-Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Kummer-Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kummer-Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Kummer-Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Kummer-Schwarz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Antje Kummer-Schwarz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Kummer-Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Kummer-Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim