Sind Sie Dr. med. Antje Kugler?
Ich war sehr zufrieden mit der Untersuchung. Das Personal fand ich sehr freundlich. Die Aufklärung von Frau Dr. Kugler war sehr gut erklärt. Einziges Manco an dem gesamten Termin war, trotz Termin, eine Wartezeit von ein einhalb Stunden nach nachfragen.
Sehr kompetent, Hohe Erfahrungswerte, sehr freundlich, sehr gute Empathie- Fähigkeit, eine Ärztin die ihren Eid lebt, vertrauensvoll, sehr ruhige und angenehme Ausstrahlung
Eine super nette und kompetente Ärztin. Auch die Arzthelferinnen kümmern sich großartig um einen! Ich habe mich selten so gut betreut gefühlt! Mir wurde zugehört und ich wurde ernst genommen, trotz, dass ich ohne Termin als Notfall in die Praxis kam. Woanders schickte man mich ohne Diagnose und ohne mich ernst zu nehmen weg. Totaler Kontrast zu einer gewissen HNO-Praxis am Dom. Ich lasse mich definitiv nur noch von Fr. Dr. Kugler behandeln!
... deshalb musste ich morgens um 8 Uhr unangemeldet erscheinen. Ich bin froh, dass das kein Problem war. Mit angemessener Wartezeit konnte ich behandelt werden. Für Berufstätige wären mehr Spättermine wünschenswert.
Ich gehe immer hin wenn ich was habe
Nachdem wir schlechte Erfahrung bei anderen Ärzten gemacht haben, haben wir bewusst jemand mit "kinderfreundlichen" Bewertungen gesucht. In der Tat können wir Frau Dr. Kugler nur jedem ans Herz legen, der eine kompetente HNO-Betreuung für sein Kind sucht, ohne dass sofort operiert werden muss. Alternative Heilmethoden sind auch möglich! Das hat uns gefallen und die vielen Tipps und Hilfestellungen waren auch sehr willkommen.
War mit meinem zweijährigen Kind bei Frau Dr. Kugler und bin sehr zufrieden. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen HNO Ärzten, welche eher grob mit den kleinen Patienten umgehen, bin ich hier positiv überrascht. Nimmt sich Zeit, kann gut mit Kindern umgehen und ist bei der Behandlung der Kleinen sehr sorgsam. Auch kurzfristige Termine sind möglich und die Wartezeit in der Praxis ist im Vergleich zu anderen Praxen gering. Frau Dr. Kugler kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich war bei Fr. Dr. Kugler als Vertretungsärztin und kann echt nichts negatives sagen. Ohne Termin ca. eine Stunde Wartezeit in der Praxis, bei Folgeterminen nicht länger als 15 Minuten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Kugler ab?Dr. med. Antje Kugler ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Kugler?Dr. med. Antje Kugler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulrichplatz 2 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Antje Kugler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Kugler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kugler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Kugler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Kugler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kugler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Kugler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Kugler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Kugler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Kugler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Kugler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.