Antje Kühne-Golombek
Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin
Wiesbaden 1 Adresse
Mainzer Str. 98-102, Wiesbaden
MVZ Kinderwunsch am Welfenhof
Sind Sie Dr. med. Antje Kühne-Golombek?
Frau Kühne-Golombek ist eine unfassbar empathische und positive Ärztin. Wir wissen noch nicht ob wir Erfolg hatten, sie ist an sich auch nicht die behandelnde Ärztin, hat jedoch die Punktion und des Transfer durchgeführt, was uns sehr gefreut hat. Sie hat noch eins zwei Tipps gegeben, wir würden sie jederzeit Freunden empfehlen.
Danke
Wir sind rundum zufrieden mit Frau Dr. Kühne-Golombeck. Schon bei unserer ersten langen Behandlung stets freundlich und nett. Nach der langen Zeit kennt Sie uns sehr gut und wir fühlen uns sehr geborgen. Jetzt haben wir erneut gestartet und sind weiter und wieder sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Kühne-Golombek ab?Dr. med. Antje Kühne-Golombek ist Frauenärztin (Gynäkologin), Gynäkologische Endokrinologie & Reproduktionsmedizin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Antje Kühne-Golombek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Kühne-Golombek?Dr. med. Antje Kühne-Golombek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 98-102 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Antje Kühne-Golombek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Kühne-Golombek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kühne-Golombek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Kühne-Golombek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Kühne-Golombek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Kühne-Golombek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Kühne-Golombek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Kühne-Golombek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Kühne-Golombek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Kühne-Golombek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Antje Kühne-Golombek akzeptiert: Privat versichert.