Endodontologie
Sind Sie Antje Krause?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
- Implantologie
Ein großes Dankeschön an Frau Krause und ihr Team.
Danke, dass Sie sich meinem Problem angenommen haben. Ich habe mich bei ihnen gut versorgt gefühlt, was heutzutage ja leider nicht mehr selbstverständlich ist.
Sehr gute Diagnose, mehrere Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt
Bei Frau Krause und Ihrem Team fühlte ich mich von Beginn an ausgesprochen gut aufgehoben, kompetent beraten und behandelt.
Alle Termine fanden, wie im Vorgespräch besprochen, sehr pünktlich statt. Die Behandlungen übertrafen sogar meine Erwartungen! Es bedarf keinerlei Nacharbeiten.Es wurde nicht nur gute Arbeit abgeliefert, sondern diese Arbeit auch sehr fair berechnet. Ich kann diese Zahnarztpraxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Schmerz- und Angstpatienten sind bei Frau Krause äusserst gut aufgehoben! Sie versteht es ausgezeichnet mit Charme und Professionalität Ängste zu nehmen und gut auf weitere Behandlungen vorzubereiten!
Danke dafür!
Frau Krause ist nach meiner Meinung eine sehr kompetente, nette und auch vorsichtige Zahnärztin. Sie berücksichtigte bei der Behandlung alle meine Arzneimittel Unverträglichkeiten und Allergien, die sie aufmerksam registrierte. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr nette und fachlich äusserst kompetente Zahnärztin! Jung, frisch und voller Elan. Kann Ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Antje Krause ab?Antje Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Krause besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Krause?Antje Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 12 Mehlingen
Kann ich bei Antje Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Krause buchen?An diesem Standort hat Antje Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Antje Krause gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Antje Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Krause?Antje Krause hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.