Ich hatte gestern meinen ersten Termin bei Frau Dr. Konrad, meiner neuen FA aufgrund eines Umzugs + bestehenden Schwangerschaft.
Ich habe mich bei ihr sofort in besten Händen gefühlt - sehr einfühlsam, verständnisvoll, eine Ärztin die sich noch Zeit für Ihre Patientinnen nimmt und dabei auch noch ein Lächeln im Gesicht hat, zudem noch sehr kompetent, sympathisch ist und alles mit Ruhe und Bedacht erklärt. Tolle Arbeit!
Frau Dr. Konrad ist kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit auch zum Zuhören. Ich bin sehr zufrieden, Sie bietet auch Akupunktur an. Dort fühle ich mich sehr gut betreut.
War davor bei einem Kollegen in Ulm und bin sehr froh, zu ihr gewechselt zu haben.
Eine sehr verständnisvolle, kompetente Ärztin, die sich auch für Fragen Zeit nimmt. Danke!
Frau Dr Konrad ist sehr freundlich und einfühlsam, ihr Fachwissen ist sehr gut und ich fühlte mich in besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Antje Konrad ab?Dr. med. Antje Konrad ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Antje Konrad?Dr. med. Antje Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Landstr. 1 Dornstadt
Kann ich bei Dr. med. Antje Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Antje Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Antje Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Antje Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Antje Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Antje Konrad gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Antje Konrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Antje Konrad?Dr. med. Antje Konrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Antje Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürtingen