schön dass Sie hier sind! Ich Logopädin Antje Kösterke-Buchardt freue mich Ihnen auf jameda unsere Logopädische Praxis im Havel-Nuthe-Center Potsdam näher vorstellen zu dürfen. Seit 24 Jahren behandeln wir mit viel Freude alle logopädischen Störungsbilder bei Kindern Jugendlichen & Erwachsenen. Zu unserem Behandlungsspektrum zählen u.a. Sprachentwicklungsstörungen bei Kindern und Jugendlichen Neurologische Sprachstörungen bei Erwachsenen Schluckstörungen bei Säuglingen Kindern & Erwachsenen Stimmstörungen bei Kindern und Erwachsenen Redeflussstörungen (Stottern/Poltern) bei Kindern und Erwachsenen sowie die Unterstützte Kommunikation (UK) bei Kindern und Erwachsenen. Egal um welches Störungsbild es sich handelt - in unserer Praxis bieten wir Ihnen eine individuelle Beratung Diagnostik und Therapie. Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und vereinbaren Sie einen Termin zur Sprachtherapie. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre
Antje Kösterke-Buchardt
Logopädische Praxis im HNCUnser Team besteht aus qualifizierten und engagierten Patholinguistinnen und Logopädinnen. Außerhalb unserer modern eingerichteten Praxis arbeiten wir in Kitas Schulen Pflegeheimen Tages- und Intensivpflegeeinrichtungen in Potsdam. Wir nutzen ständige Weiterbildungen um den fachlichen Qualitätsstandard weiter zu erhöhen und damit Ihren Wünschen und Anforderungen in vollem Umfang gerecht zu werden.
Unsere Praxis finden Sie im Eingang neben der Apotheke in der 1. Etage. Die Räumlichkeiten der Praxis sind barrierefrei zu erreichen. Bitte beachten Sie dass Sie uns während der Therapien nicht persönlich am Telefon sprechen können. Hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen Sie dann zurück.
Logopädische Praxis im HNC
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Logopädische Praxis im HNC
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Logopädische Praxis im HNC
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Hormontherapie
Kontrolle / Nachsorge
Logopädische Praxis im HNC
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Telefontermin
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Logopädische Praxis im HNC
Waren Sie schon bei Antje Kösterke-Buchardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antje Kösterke-Buchardt ab?Antje Kösterke-Buchardt ist Logopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Antje Kösterke-Buchardt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Befundbesprechung, Videosprechstunde, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Kösterke-Buchardt?Antje Kösterke-Buchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Wolf-Allee 1 - 3 Potsdam
Kann ich bei Antje Kösterke-Buchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Kösterke-Buchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Kösterke-Buchardt buchen?An diesem Standort hat Antje Kösterke-Buchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Kösterke-Buchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Kösterke-Buchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Kösterke-Buchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Kösterke-Buchardt?Antje Kösterke-Buchardt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Antje Kösterke-Buchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.