Ich biete kompetente naturheilkundliche Behandlung für Kinder und Erwachsene an. Über 20 Jahre Praxiserfahrung. Ursachenforschung. Behandlungsschwerpunkte sind u.a. Schmerztherapie, Depression und Rheumabehandlung.
Gerne biete ich ein unverbindliches Informationsgespräch an. Rufen Sie einfach an.
Antje Kliewer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05733 8.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Antje Kliewer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Antje Kliewer ab?Antje Kliewer ist Heilpraktikerin, Homöopathin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Antje Kliewer?Antje Kliewer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moosweg 5 Vlotho
Kann ich bei Antje Kliewer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Antje Kliewer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Antje Kliewer buchen?An diesem Standort hat Antje Kliewer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Antje Kliewer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Antje Kliewer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Antje Kliewer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Antje Kliewer?Folgende Versicherungen werden von Antje Kliewer akzeptiert: Privat versichert.